Последние комментарии

  • валерий крылов
    Необходимые кому?Путин объявил изменение системы власти: семь поправок в Конституцию
  • epobedimski
    От 5 внуков у меня уже 9 правнуков и 10й на подходе,а внукам и внучкам еще только чуть за 30.Надеюсь,что еще не раз б...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Валерий Силкин
    Главное - за всё отвечает ТОЛЬКО сам банк! Если не может обеспечить конфиденциальность, то банк "в топку" с компенсац..."Не вставляйте карту!": В Роскачестве объяснили, как отличить банкомат, "обработанный" мошенниками

Какой позор: 69-летняя Бабкина ради пиара готова на всё (мерзкое фото)

Надежда Бабкина, некогда звезда народных песен, с возрастом окончательно утратила всякий разум и стыд. На почту программы "Вечерний Ургант" она отправила вот это пошлое и тупое фото и просила использовать его в программе. Однако редакторы программы фото отклонили.



Просто посмеялись над бабулей, выложив фото в инстаграм и предложив придумать к нему название.



"Спину свело?" "Санитаров зовите!" "Бабка сдурела?". Вариантов масса.

На самом деле, эти подписи слишком добрые. Комментаторы написали Бабкиной таких гадостей, от которых другой пожилой человек скончался бы на месте от инфаркта или инсульта.

А Надежда Бабкина скорее всего будет рада любой подписи - главное, чтобы их было много.

Некоторые задаются вопросом - куда смотрит некий Евгений Гор, повзрослевший мальчик, с которым она жила, но они давно расстались, судя по всему, да и потом - на фото явный представитель сексуальных меньшинств.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх