Последние комментарии

  • Лиза_Jordan_ Айсгрей27 мая, 16:23
    Да.Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..
  • Борис Полоутенков27 мая, 15:47
    И СКОКА, эта старая мымра забашляла, ради такого позорища, эта потасканная жидовка в зеркало то смотрелась!!!!!!!!!!!!"Боже мой!": Татьяна Навка стала звездой в Каннах
  • Poma Pomak27 мая, 15:33
    Марина  а ведь большинство счастливы бы были и заь15 т. Будет ли эффективней работать градоначальник за 33 тысячи рублей

Как на обучении дефекации сделать миллиард

Меня подбешивает Малышева. Ее сюсюкающий голос, вкрадчивые манеры, вечно радостное лицо - все это напоминает поведение неопытного психолога, который общается с, простите, дебилом.

Вот ей-ей, видел пару раз юных психологинь, попавших в детские учреждения. Эти психологини детей по умолчанию записывают в олигофрены - причем всех, и начинают им эдак позитивненько-свысока объяснять прописные истины.

Один раз даже наблюдал конфуз психологини - вернее, ее истерику после конфуза. Приводили ребенка на проверку “готовности к школе” .В процессе беседы с детем шести лет она выяснила - ребенок не знает детских песенок!

Дева радостно потерла руки и решила научно-популярно ребенка с ними ознакомить. На что деть ей в ответ рассказал, какие оперы за последние полгода послушал с родителями.

Психологиня в ауте, неделю возмущалась, что ребенок в возрасте шести лет оперу знать не должен. Со стороны это выглядело как...признание собственной дурости, простите . Ограниченности. Она -то считала детей по умолчанию - глупыми. Неспособными запоминать что-то “взрослыми”. А оно вона как... Крушение мира!

Так и Малышева, она, втирая свою "популярную медицину и анатомию” делает это на уровне младшей группы детского сада. Все эти костюмированные представления, перетирание материала из учебников биологии, гости студии, которые больше похожи на средневековых шарлатанов если не внешне, то уж качеством своих теорий - точно.

Совершенное на глазах всей страны символическое “обрезание” было только началом. Кроме танца матки, продемонстрированного не так и давно, Малышева, как подсказывает Интернет успела порадовать народ песенкой яичек, женщиной в разрезе, разрешением женщинам “пукать” вагиной , а мужчинам - мастурбировать, и - апофеоз - обучающим курсом по правильному каканью.

Меня так и тянет спросить - люди, ау...к вам относятся как к идиотам, а вы...смотрите! Вы смотрите, обеспечивая мадам, которая считает вас глупыми, популярность и не хреновые доходы. Тут почитал, что бизнес Малышевой - локомотивом которого, между прочим, является вот этот вот бред на Первом канале (кто бы без него ее знал?) приносит даме...примерно миллиард рублей в год.

Знаете, господа-товарищи-россияне...Меня Малышева подбешивает, но вот количество ее поклонников (а кто еще будет платить за услуги ее брендов?) - шокирует.

Е-мое, народ, ну неужели у нас так много идиотов?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх