Последние комментарии

  • Наталия Мягких23 июля, 2:47
    А вот так взять и назвать пост « общероссийский расизм», это как? А в тексте вроде: не все такие, но много. Тогда зач...Общероссийский расизм
  • Волжанка23 июля, 1:34
    А как начет горских жидов и сефардов? Они чьи?  Баранов и азиатов? Или евгэев?Общероссийский расизм
  • Надежда23 июля, 1:06
    Мы были такими же восторженными в 1994 году, когда первый раз посетили страну Суоми) С тех пор многое изменилось и у ...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  1. Блоги

4 года условно за истязание ребенка

Ну не понимаю я решения наших судов. Ну не укладывается у меня в голове, вроде закон один, а наказания для всех разное. Вот и сейчас вопиющий случай, здоровый мужик истязал пятилетнего ребенка электроошейником, ножом и иголками и избежал тюрьмы... Как?



Я понимаю Кокорина, который говорит:
- Я недавно общался с человеком, который убил по неосторожности.

Ему дали год и четыре, у меня — год и шесть. Как тут не улыбаться?
Это не в оправдание футболистов. Просто странно блин... ну понятно чиновник, ну громкое дело.

А как понять это наказание?
45-летний Юрий Юдин втыкал в руку ребенка иголки, наносил ему удары прутом и применял к нему электронный ошейник для собак, который бил потерпевшего электрическим разрядом. Издевательства продолжались на протяжении двух лет — с 2014 по 2016 год. На момент, когда они начались, мальчику было пять лет.

Психолого-психиатрическая судебная экспертиза показала, что Юдин не страдает тяжелыми психическими расстройствами, временными расстройствами психической деятельности, слабоумием или иным болезненным состоянием психики. Эксперты пришли к выводу, мужчина воспринимает себя как носителя лидерских задатков, который испытывает потребность самоутверждаться через общение с более слабыми людьми.
Сам Юдин пояснил, что истязания ребенка являются частью воспитательного процесса, в который он включился по просьбе матери мальчика. Отмечается, что методы "воспитательного воздействия" заранее не обговаривались.
Бизнесмена признали виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 статьи 117 УК РФ («Истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего»). Ему назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы условно с испытательным сроком на три года.

Понятно? Издевался над маленьким ребенком, это все доказано видеосъемкой, но блин он даже не сел в тюрьму... Заплатил? Или и правда ничего страшного нет - надел на ребенка электроошейник и включил ток, ну повоспитываал немного 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх