Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Как загорает китайский хамон

развернуть

В первые дни декабря производители хамона из китайской провинции Чжэцзян начинают процесс "солнечного запекания" мясного продукта. Сразу 100000 свиных ног на неделю вынесут на открытый воздух. По местным технологиям, считается, что вяленое мясо должно до 10 дней побыть под лучами солнечного света. Начало зимы в этом отношении, максимально благоприятный период, когда на улице нет насекомых и солнечная радиация минимальна.

 Как загорает китайский хамон



 Как загорает китайский хамон

 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон


 Как загорает китайский хамон



Источник →

Ключевые слова: Еда
Опубликовано 06.12.2017 в 20:58

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Валентина Говорова

Поиск по блогу

Блог
Велосипедист сбил мотоциклиста ракетным залпом. И это не бред!
16 дек, 18:02
0 2
Читать

Поиск по блогу