Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

СобасЬка. Онаженекусатся.

развернуть

СобасЬка. Онаженекусатся.

Утро воскресенья, небольшой пустырь, на углу гуляет дама с небольшой лохматой собакой неопределенней породы. На противоположном углу пустыря появляется парочка - крепкий парень и симпатичная девушка. Собака срывается и с громким лаем бежит в их сторону. Парочка останавливается. Хозяйка начинает орать обычное "Вы не волнуйтесь! Она не кусается! Она просто поиграть хочет! Джули ко мне!..." и тд и тп. Собака, от души облаяв парочку, возвращается к хозяйке.

И тут...парень что-то шепчет девушки и после, приняв крайне озлобленный вид и закатывая рукава, целеустремленно идет в сторону дамы, выкрикивая что-то типа "Суко! Сукооо!". Девушка же сквозь смех начинает кричать "Вы не волнуйтесь! Он бить не будет! Он просто поиграть хочет! Данила, иди ко мне!..." и тд и тп. Дама, вереща что-то про распустившуюся молодежь, хватает собаку за ошейник и устремляется прочь. Парочка продолжает свой путь.

Ничья.

СобасЬка. Онаженекусатся.

https://cont.ws/@grand/591965

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На самом деле этот случай был,но закончилось все хорошо.......... так бывает не часто.

Собачники давно перестали считаться с окружающими людьми ,да и людьми перестали быть.

Вот толькоодин случай из моей жизни:

Соседка шла на работу,дорога проходила через парк.

В это же время в парк вошел здоровый мужик с огромным псом.

Видя,что женщина идет,мужик спокойно спускает собаку с поводка и дает команду:

- Гулять!

Псинанесется на женщину ,прыгает и валит ее с ног.Мужик спокойно подходит к и говорит: - Это он играется.

Когда он оттащил собаку ,женщина была вся в грязи и синяках,а как потом выяснилось ,у нее сломаны 2 ребра.

Написала заявление в полицию.........

Теперь муж и сын ищут этого любителя животных..........

Могу сказать,что моя соседка тоже очень легко отделалась,я знаю более жесткие случаи.

И напоследок:

Садовое товарищество.Лето. Еду на велосипеде,вдруг из поворота выбегают две огромных псины и бегут на меня.Чудом удалось поставить велик между собой и собаками.В кармане даже перочинного ножа не было.

Отмахивался велосипедом.

Подошли хозяева собак отогнали.Я с криком высказал,все ,что про них думаю..............на что получил в ответ: -А не надо на велосипедах ездить ,собаки этого не любят!

Что было после писать не буду.

Просто нелюди и никто меня не переубедит в этом.


Ключевые слова: Собачники
Опубликовано 21.04.2017 в 19:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов Josef Švejk 21 апреля, в 20:58 Похоже все это фантазия после первого нападена медики сообщать милиции об этом и собаку найдут.
Посто эта собака может быть бешеная и поэтому сразу среагируют, а уж толпы работяг это вообще фигня, ночью с дубинами!!
Текст скрыт развернуть
-4
Josef Švejk
Josef Švejk Александр Иванов 21 апреля, в 21:51 Какая на фиг милиция в 90-е ! Им тогда только собаками оставалось заниматься ! Наши пацаны с самого первого нападения поняли что собаку натравливают , дальше просекли что это онижедети так развлекаются ! На счет толпы рабочих с арматурой , так вынужден заметить что это именно мы в 90-е держали город. С нами даже " бригады " предпочитали не связываться .Т.к многие " бригадиры " сами от нас вышли, а кроме того многие из наших в свое время окончили " институт человеческих соотношений "( не путать с " международными отношениями " ) и поэтому были завязаны на криминал сильнее тех самых бригад. Поэтому всякие крутые предпочитали держаться от нас подальше Текст скрыт развернуть
3
Александр Иванов
Александр Иванов Josef Švejk 21 апреля, в 22:36 Ещё Одина фантазия, ну прямо третий брат Стругатских!! Текст скрыт развернуть
-4
Виктория 888
Виктория 888 Josef Švejk 21 апреля, в 23:36 мечты мечты... Текст скрыт развернуть
0
jango
jango 21 апреля, в 21:09 Некоторых двуногих тоже надо обязать надевать намордник, и колокольчик в нос :) Текст скрыт развернуть
10
1d_wildcat гоша пупкин
1d_wildcat гоша пупкин 21 апреля, в 21:21 отстреливать хозяев вместе с собаками! Текст скрыт развернуть
-1
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич 21 апреля, в 22:19 Гы-гы-гы...
Какой ужос нах. Нападение болонки. )))
.
Все тетеньки собачницы в квартале очень быстро усвоили что: собачек нужно водить на поводке, если они специально не подготовлены.
Честно говоря меня мало заботит агрессия со стороны любой собаки, если она не бешеная. На "звоночков" болоночек, пудельков почти не обращал внимания. Но когда завел себе друга и воспитал коллегу - стал видеть всех кошек и собак за километр.
.
Вот идешь себе никого не трогаешь, а тут тебя облаивают под милую ободряющую улыбку хозяйки. Пытаешься сказать что воспитанные собакены так себя не ведут - ноль эмоций... Но - малозаметный жест и рядом возникает морда, с видом "шо опять?". Лохматые хулиганки с визгом быстренько запрыгивают на ручки хозяек, а те ищут дерево на которое бы залезть и валерианку с корвалолом.
.
Как то с подружками шел вечерком. А тут овчарка решила нас облаять. Я спокойно и вежливо попросил хозяйку собаки взять её на поводок. Но... Хозяйка начала хамить. Овчарка попыталась напасть и тут же была мной бита. Хозяйка при этом стала вести себя агрессивно и громко ругаться. Пришлось легонько присвиснусть и легкий указывающий жест на освещенное место. Когда хозяйка увидела причину лая и нападок своей собачке - ей поплохело.
Я же, еще раз, спокойно попросил взять свою собачку на поводок, иначе у неё будет две овчарки. Передняя и задняя, только они обе не смогут ходить.
Текст скрыт развернуть
3
Виктория 888
Виктория 888 Андрей Сергеевич 21 апреля, в 23:47 вот интересно, Вы и Вам подобные, на другой планете живете? у меня есть собака, я общаюсь с другими собаковладельцами, но не я,никто, кого я знаю, ни те, кого я не знаю с собаками, не позволяют своим псям облаивать людей или еще как либо людей собаками тревожить... всяко бывает, может собака тявкнуть или рыкнуть, или еще что, но все мы в таких случаях извиняемся и собач пресекаем в таком поведении... ни разу не видела, что бы хозяин не взял свою собаку на поводок, если его об этом попросили, и более того, позволил бы собаке лаять на людей, спокойно наблюдая за этим... но разве что социопат какой, но это, скорее, исключение... Текст скрыт развернуть
5
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Виктория 888 22 апреля, в 09:16 Это особая категория собачниц, владелиц комнатных "звоночков". Их не много, но они есть. Считают что мелких собачек не нужно воспитывать и держать на поводке.
А сейчас да - "на другой планете", тут многое не так как на "большой земле". Собаки без поводков и ошейников, хозяев тут - самое обычное дело. Да собаки тут самостоятельно пользуются общественным транспортом и переходят дороги по зебрам. И съесть их тут могут запросто и запрячь, и пристрелить без каких бы то ни было вопросов. В ряде случае наличие собак запрещено. Хотя в целом отношения дружелюбные и взаимно уважительные.
Текст скрыт развернуть
2
Виктория 888
Виктория 888 Андрей Сергеевич 22 апреля, в 15:16 то, что бывают неадекватные люди, в том числе собаковладельцы, не спорю, это факт... но. к счастью, нормальных больше)))
интересно, а где такой "рай" на земле?
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич Виктория 888 22 апреля, в 16:21 Да тут рядышком, олени бродят и снег лежит. Может быть в мае и растает.
.
Если самолетом до маськвы - можно прилететь раньше чем вылетел.
;)
Текст скрыт развернуть
0
Виктория 888
Виктория 888 Андрей Сергеевич 22 апреля, в 16:27 ))) понимать))) Текст скрыт развернуть
0
x x
x x 21 апреля, в 23:14 во люди..заняться наверно нечем..
неужели не других проблем кроме как рассказывать каую то хy"ню про собак..
Если б собаки на всех без конца нападали бы-то писать бы глупости было бы некому
Ну быват..раз в 5 лет какая ибудь собьака кого и укусит..не без этого
Но уж прям что собака с хозяином на выгуле и пес прям бьросился и тповалил кого то там ..ребра сломал..))-не верится..
Меня саму год назад укусил пес прям при хозяине-потому что мужик пас коз -я шла мимо-собака почему то подумал что я могу навредить их козам..))
Так я тут же позвогила участковому и ЗАСТАВИЛА безответственного мужика поехать в ветпункт и освидетельствовать пса.Ему это стоило полторы тысячи.Тепербь его собаки сидят за забором
Учасковый ему объяснил(а они хорошо могут убеждать всякого рода нарушителей)))-что еще хорошо что я заяву не написала
У меня самой здоровый пес-я не предстваляю как это на улице он на кого то набросится..
Текст скрыт развернуть
4
Елена Бреслова
Елена Бреслова x x 22 апреля, в 04:50 просто тут набежали догхантеры, это они оправдывают свою жестокость и садизм, якобы нападением собак. Как это ещё не притащили снимки пострадавших донецких детишек, выдавая их за покусанных собаками, одно слово фашисты, просто на людей пока боятся нападать - законы нас в какой-то степени оберегают, но если их и дальше оставлять без наказания, то трусливое никчемное нутро полезет наружу и дальше будут страдать дети, женщины и старики. Текст скрыт развернуть
4
Евгений ЧЁ
Евгений ЧЁ 22 апреля, в 03:40 пора новый термин вводить - яжсобачник Текст скрыт развернуть
-2
Елена Дядищева
Елена Дядищева 22 апреля, в 07:15 так я не поняла, при чём тут собаки, если хозяева дебилы???!!!как всегда, корень зла остаётся без наказания!!!почему-то все опасаются бить морды недоделанным владельцам собак, а ведь это единственное, что действует на дебилов!убить собаку намного безопаснее, ну, а то, что у урода вскоре появится другая-никого не волнует!!! вот так у нас всегда Текст скрыт развернуть
4
Аким Аким
Аким Аким 22 апреля, в 10:38 просто из [многократно раз] собранных "собачьих" денех надо наконец создавать собачьи площадки, огороженные, со своими внутренними правилами. И тогда даже самые дикие и необузданные (а таких большинство)владельцы собак без поводков и намордников не будут пересекаться с дикими [а таких ещё больше] "бессобачниками".
А пока на нынешнем этапе властями специально подогревается "междуусобная война" внутри общества. Нет мигрантов из Нигерии - зато есть "преступность" собачников... Штобы народ "выпускал пар" и на время забывал про вороватых сук-депутатов и мэров...
Текст скрыт развернуть
0
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Аким Аким 22 апреля, в 11:41 Чтобы никому не было обидно, предлагаю отстреливать невоспитанных
собак без намордников, которые нападают на людей. Также отстреливать хозяев этих собак, и безусловно - отстреливать вороватых сук депутатов и мэров...
Текст скрыт развернуть
0
Аким Аким
Аким Аким alexxsey Новицкий 22 апреля, в 13:19 у нас мораторий на смертную казнь (и славабоху!) )))
поэтому - если уж, то "бить только по колёсам", даже если мэр на транвае )
Текст скрыт развернуть
0
Мария
Мария 12 мая, в 21:57 Все зависит от хозяев. У наших соседей живут питбули, а раньше был здоровенный дог. И все собаки воспитанные и спокойные, никогда не доставляли никому проблем. Но с поводка в пределах населенного пункта их не спускают. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 30
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Алекс Ярмаркa

Поиск по блогу

Блог
Фото, опубликованные Ольгой Белан
23 окт, 07:51
0 0
Читать

Поиск по блогу