Последние комментарии

  • Наталия Мягких23 июля, 2:47
    А вот так взять и назвать пост « общероссийский расизм», это как? А в тексте вроде: не все такие, но много. Тогда зач...Общероссийский расизм
  • Волжанка23 июля, 1:34
    А как начет горских жидов и сефардов? Они чьи?  Баранов и азиатов? Или евгэев?Общероссийский расизм
  • Надежда23 июля, 1:06
    Мы были такими же восторженными в 1994 году, когда первый раз посетили страну Суоми) С тех пор многое изменилось и у ...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  1. Блоги

Кровать Three Sixty от Savoir Beds стоит как новый Lamborghini


Британская компания Savoir Beds знает, как и умеет делать самые дорогие и роскошные кровать в мире. В 2017 году они всех удивили Max 01 и Harlech 12 стоимостью около 80.000 долларов, на этом решили не останавливаться, через два года сделали еще более роскошную кровать — Three Sixty.

За основу для Three Sixty был взята, так называемый набор для кровать Savoir No 1, который делают вручную под заказ для конкретного клиента.
Где все пружину крепиться вручную и кашемировым топппером сделанного из шерсти монгольского яка. Кровать обтянута мягкой кожей и итальянским бархатом.

Кровать установлена на платформе, которая вращается на 360 градусов по кругу, которой можно управлять с помощью смартфона. Также сюда интегрирован светодиодная лампа для чтения книги, электрическая розетка и USB порт, которые очень органично вписаны дизайн кровать не бросаются в глаза.

Three Sixty стоит 315.000 долларов, а это на минутку цена нового Lamborghini. Кровать можно будет купить начиная с 4 июня в лондонском универмаге Harrods.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх