Последние комментарии

  • Наталия Мягких23 июля, 2:47
    А вот так взять и назвать пост « общероссийский расизм», это как? А в тексте вроде: не все такие, но много. Тогда зач...Общероссийский расизм
  • Волжанка23 июля, 1:34
    А как начет горских жидов и сефардов? Они чьи?  Баранов и азиатов? Или евгэев?Общероссийский расизм
  • Надежда23 июля, 1:06
    Мы были такими же восторженными в 1994 году, когда первый раз посетили страну Суоми) С тех пор многое изменилось и у ...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  1. Блоги

"Предал самый близкий человек": Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

Предал самый близкий человек: Борющаяся с раком актриса Яковлева рассказала, что ей пришлось пережить

Фото: globallookpress.com

Актриса Александра Яковлева, на протяжении нескольких месяцев борющаяся с раком, рассказала, что за последнее время ей пришлось настоящую трагедию. "Предал самый близкий человек", - отметила она.

Предательство своих близких пришлось пережить российской актрисе Александре Яковлевой.

Сейчас для нее вдвойне тяжелое время – она борется с раком. Обо всем этом Яковлева рассказала в эфире телеканала "Россия 1".

"Я дружила с подругой, но теперь не могу с ней общаться, - сказала журналистам актриса. - Она вовсе не подругой оказалась. Кроме того, меня предал самый близкий человек. Он знал, в каком я была состоянии, когда узнала о страшном диагнозе".

 
 
 
 
 
 

С момента постановки диагноза она похудела на 20 килограммов. Врачи сказали, что ей осталось жить несколько месяцев. Сейчас 61-летняя Яковлева продолжает борьбу с болезнью. Она отметила, что настроена оптимистически.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх