Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

...укол от бешенства

развернуть

Тут деве объявили семейный бойкот, за то что она издевалась над племянницей и обозвала ее гадиной. Сестра попросила посидеть с пятилеткой, но дружба не сложилась. И тетушка, поняв, что ребенок понимает только язык силы, засандалила ей в опу укол от бешенства пустым шприцом, после того, как она специально прижала кота дверью.


...укол от бешенства

Девочка растет реальной хамкой и все это знают. Ее мама частенько просит родителей и сестру, которой 23 года, посидеть с ней, все здоровье поправляет. Мне кажется, что она по психологам ходит, так как с таким ребенком и в дурку можно загреметь. И если бабе с дедом девочка еще хоть как то подчиняется, то тетку и на дух не переносит, у них с ней постоянная война.

К слову, тетушка не горит желанием с ней оставаться и частенько отказывается, но в этот раз не смогла. Рассказывает, что началось все как обычно, юная хамка начала раскидывать вещи в ее квартире и не реагировала на запреты. На контакт не шла, обутая залазила на диван, таскала кота за хвост, а потом специально прищемила его дверью. Разбила стакан, скорее всего специально, и визжала так, что уши закладывало. А когда тетушка стала орать, начала угрожать, что ее мама ей покажет и от нее мокрого места не останется. У тетушки нервы не выдержали и она, схватив пустой шприц, зажала мерзавку между ног и сделала ей типа укол от бешенства.

После этого буйство сразу закончилось и она сидела тихо, только ненавидяще смотрела на тетку, пока не пришла маман. Теперь, естественно, вся семья не разговаривает с детоненавистницей и все дружно жалеют обиженную и униженную деточку.

Я, конечно, понимаю, что справиться с капризным ребёнком - это искусство, но что делать в подобных ситуациях, когда ребенок разбалован донельзя?


Источник →

Опубликовано 11.01.2018 в 15:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
галя китаева
галя китаева 11 января, в 15:57 Да правильно и сделала и мамашке настоящий в голову для ума. Текст скрыт развернуть
8
Артём Просянников
Артём Просянников 11 января, в 16:01 ебашить её ремнём,на завтрак,обед и ужин! если не поздно уже. Текст скрыт развернуть
9
alexandr tretyak
alexandr tretyak 11 января, в 19:25 выпороть хорошенько и все пройдет Текст скрыт развернуть
6
Е Ва
Е Ва 11 января, в 20:54 не той деве объявили байкот
Текст скрыт развернуть
2
Е Ва
Е Ва Е Ва 11 января, в 20:54 бойкот)))) Текст скрыт развернуть
0
Irina Чухвичева (Скиба)
Irina Чухвичева (Скиба) 12 января, в 04:35 Я бы за кота вообще убила! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Валентина Горячева (Ильина)

Поиск по блогу

Блог
Лже-врач вел прием в качестве гинеколога
21 янв, 10:02
0 0
Читать

Поиск по блогу