Последние комментарии

  • Иван19 апреля, 17:06
    Спутал. Вот атрибут для него. Пионер-всем ребятам пример !
  • Татьяна Северная19 апреля, 17:00
    надо держать дома те вещи которыми пользуешься  ,можно делать запас нужных вещей ,продуктов ,но надо различать патологиюОбщество больно синдромом Плюшкина
  • Надежда Мацура (Юрова)19 апреля, 16:36
    Старые вещи  греют душу.  Каждый человек имеет свое хобби. А чтоб его иметь, нужно иметь что-то, чтобы было  для заня...Общество больно синдромом Плюшкина

Louis Vuitton впустили рюкзак из крокодиловой кожи за 79.000$


Если вы поставили себе за цель покупать самые роскошные и дорогие вещи в мире, то новый рюкзак от Louis Vuitton именно то, что вам нужно. Он сделан из очень редкой кожи крокодила и стоит 79.000 долларов, что намного превышает стоимость обычной легковой машин.

Рюкзак пошит из кожи крокодила имеющей металлический отлив, а все металлически детали, в том числе пряжки и молнии, сделаны из титана.
Конечно внутренней отделке Louis Vuitton уделили много внимания, для которой была использована нежнейшая телячья кожа. Все довершает заботливо сделанные два кармана на замках для мелочевки, внутри и снаружи рюкзака.

Louis Vuitton так же не забыла об удобстве использования рюкзака. Жесткая спинка с мягкими вставками имеет эргономичную форм, а лямки расположены таким образам, чтоб они равномерно распределяли нагрузку и не давили.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх