Последние комментарии

  • Александр Zaltik27 мая, 17:29
    Гречневая каша горячая с холодным (из холодильника) молоком - ни с чем не сравнимая вкуснятина! Условие - молоко надо...Американец впервые попробовал гречку в России и удивился
  • абрам вербин27 мая, 17:14
    Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и границы на твёр...Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..
  • Дмитрий Змейка27 мая, 16:49
    Очередной фейк. Я уже 20 лет живу на два дома. США и Россия.....И там нормальная гречка, и ее употребляют.....Я реаль...Американец впервые попробовал гречку в России и удивился

В Воронеже врачи по ошибке ампутировали пенсионерке не ту ногу

Отмечается, что после того, как женщине уже отняли конечность, сын пострадавшей обнаружил, что хирурги провели незапланированную операцию.

Близкие 89-летней пенсионерки пожаловались на врачей, которые по ошибке ампутировали ей не ту ногу. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Воронежской области.

По словам родственников, женщина попала в больницу с гангреной ноги. Ей назначили ампутацию и провели операцию 4 ноября.

— После завершения операции сын обнаружил, что в результате хирургического вмешательства женщине ошибочно ампутировали не правую, а левую конечность до середины бедра, — говорится в сообщении.

Это уже не первый подобный случай в Воронеже. В сентябре стало известно, что врачи Петропавловской районной больницы ампутировали ноги 94-летней участнице Великой Отечественной войны.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх