Последние комментарии

  • Людмила Петрухина (Цыганкова)24 мая, 22:31
    Читаю  и слушаю по ТВ о пользе цифровизации, но вот лично для себя я не вижу никакой пользы. гораздо труднее стало по...Новый вид мошенничества: Оставили без квартиры, подделав электронную подпись
  • Pciha Ivanova24 мая, 22:28
    Как-то все делается для того, чтоб жить было неудобней!Новый вид мошенничества: Оставили без квартиры, подделав электронную подпись
  • Pciha Ivanova24 мая, 22:26
    Зачем мне такие электронные услуги?Новый вид мошенничества: Оставили без квартиры, подделав электронную подпись

Как проходят сквозь домофон

Домофон оберегает от непрошеных гостей. Это действительно полезная вещь. Но я наблюдаю горы рекламного мусора в почтовом ящике и возникает вопрос: как же разносчики рекламного мусора проникли в подъезд?

 

Для начала:
Многие видели гуляющие по одноклассникам и вк посты типа: "Наберите код "B" 8181 - открывает всех домофоны марки " VIZIT", код 63353-0 для " ELTIS" и так далее - это все миф. не верьте таким статьям.

 
Вот как проникают в наши подъезды на самом деле:

1. Ключи вездеходы/ключи почтальонов/универсальные ключи - специальная ключ-таблетка, которая открывает около 30 моделей домофонов. В свободной продаже их нет, но "черный рынок" предоставляет их рекламщикам.

2. Электрозамок домофона рассчитан примерно на 90 кг. Поэтому, если резко дернуть с таким усилием, то дверь открывается. (У меня в подъезде так недавно открывали - испаганили дверь. Камеры стоят, но те герои не попали в кадр...)

3. Входят следом за доверчивыми соседями.

4. Рекламщики наклеивают на замок скотч чтобы следующие, после них, могли открыть дверь без ключа. Кому интерено увидеть фотографии этого дела, то нажимайте на эту статью.

Не будьте равнодушными - не впускайте не знакомых людей в свой подъезд, не бойтесь прогнать рекламщиков. Проверьте, чтобы УК выставило камеры не в "слепую зону", как у меня. Тогда наши подъезды будут чище. Добра Вам и хорошего настроения!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх