Последние комментарии

  • саша дмитренко21 июля, 20:11
    так это и есть  расизм ! и я поддерживаю,,слава белым! носатых-в сакли!! но я не против пока они живут в своих чумах,,,Общероссийский расизм
  • Е Ва21 июля, 19:59
    судя по фото, Ваш вес за 50, поэтому Вы тоже в зоне ее ненависти))Общероссийский расизм
  • Велена Филатова21 июля, 19:55
    В зеркало посмотри и увидишьВ Крыму - одни бандитские рожи
  1. Блоги

Предложивший отменить пенсии депутат взялся за бесплатную медицину

Депутат гордумы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее критиковавший пенсии по старости как явление, продолжил свои нападки на систему социального обеспечения и выступил против бесплатной медицины. Об этом он написал в Facebook.

«Пенсии — это еще что. ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны.

И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас. И заботиться о своем здоровье самому, чтоб не тратить деньги на лечение», — высказался Петровский.

Парламентарий отметил, что после этих слов его, скорее всего, выгонят из партии «Единая России», и он к этому уже морально готов.

В начале ноября депутат призывалотменить пенсии по старости и оставить только выплаты по инвалидности. По его мнению, каждый россиянин должен сам определить, сколько ему работать и на что жить в старости.

Дмитрий Петровский прославился в апреле, когда демонстративно растоптал свой iPad и сказал, что это его ответ на американские санкции.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх