Последние комментарии

  • Людмила людмила24 июня, 22:25
    А еще можно сложить простыню,намочить ее водой,положить в морозилку и потом,замороженную повесить в комнате.Как бороться с жарой без кондиционера
  • Сакура Сакура24 июня, 21:24
    Комар легко прокалывает сосуд...а ещё сотрясение мозга...да познавательно...спасибо...я бы ещё что-нибудь посмотрела...Лучше любого учебника: 20+ изображений об анатомии человека, которые вас удивят
  • Елена Смирнова24 июня, 20:44
    а почему это он себя обосрал? в чем это видно-то? он написал, что есть, и правильно написалОтключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))

Названы размеры пенсий российских артистов

Сохранить достойный уровень жизни на выплаты от государства "звездам" сложно

Российские эстрадные артисты и киноактеры рассказали о размерах своих пенсий, пишет «СтарХит». Так, Владимир Винокур, Алла Пугачёва, Михаил Боярский и София Ротару говорят о том, что не намерены жить только на государственные выплаты, так как получают вовсе небольшие суммы — от 10 до 35 тысяч рублей.

Названы размеры пенсий российских артистов
фото: Лилия Шарловская

Многие известные музыканты, актёры и представители шоу-бизнеса, принимая во внимание их миллионные гонорары, привыкли жить на широкую ногу. При этом сохранить достойный уровень жизни на пенсионные выплаты от государства, отмечают селебрити, не сегодняшний день не представляется возможным. В частности, телевизионная ведущая Роза Сябитова призналась, что каждый месяц ей полагается выплата всего 14 тысяч рублей, поэтому о выходе на пенсию пока думать рано.

«Нужно бояться бедной старости, а не пенсии. Я к ней начала готовиться еще с момента получения первой зарплаты.. И стала звездой для того, чтобы побольше денег заработать. Да, получаю пенсию, но не собираюсь жить только на нее», — говорит Сябитова.

Ни одна из «звезд», в числе которых есть и заслуженные артисты Российской Федерации, не может похвастаться солидной пенсией. Выплаты Михаилу Боярскому составляют 20 тысяч рублей, Алле Пугачёвой — 17 тысяч, Александр Панкратов-Чёрный получает 13 тысяч каждый месяц, а юморист Владимир Винокур и вовсе довольствуется 10 тысячами, переводя при этом все государственные средства на благотворительность.

Одну из самых больших пенсий за свою трудовую деятельность заработала София Ротару. В переводе на российские рубли, певица ежемесячно получает 35 тысяч. Но судя по всему, этих средств певице явно не хватает. Не так давно артистка увеличила размер гонораров: теперь заказчикам надо будет выложить Ротару не менее 100 тысяч евро за выступление.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх