Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Российской пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти по лестнице в больнице

развернуть

Российской пенсионерке со сломанной ногой пришлось ползти по лестнице в больнице

Женщине со сломанной ногой пришлось ползти по лестнице с третьего этажа в одной из больниц Мордовии. Об инциденте в соцсети «ВКонтакте»

рассказала дочь 70-летней пенсионерки Ксения Кремлева. По ее словам, именно на этом этаже располагается травмпункт, но лифт в медучреждении был сломан.

«На сломанную ногу врач категорически запретил наступать, поскольку суставы тоже не в порядке. Когда мы в поликлинике подошли к лифту увидели вывеску: "Лифт не работает"......и в этот момент я испытала полную беспомощность. Мы на третьем этаже!», — написала женщина. Как происходил подъем наверх, она не уточнила.

«Моя мама опустилась на колени и буквально ползком начала спускаться вниз, вытирая слезы с глаз», — добавила женщина. По ее словам, с подъездом к больнице также были сложности — территория перед входом была перекрыта цепью на навесном замке, и опустить ее согласились не сразу. Коляску пациентке не предложили, пандусов они также не заметили.

Инцидент произошел в Ковылкинской межрайонной больнице, уточняет ТАСС. По информации агентства, им уже заинтересовались в Росздравнадзоре — региональному отделению ведомства поручено разобраться в ситуации.

Ранее 8 августа сообщалось, что в Красноярском крае ребенок умер через несколько часов после того, как врач отказался его госпитализировать. По версии следствия, 4 августа ребенку внезапно стало плохо и прибывшая по вызову фельдшер скорой приняла решение доставить мальчика в инфекционное отделение районной больницы, но дежурный врач счел, что госпитализация ему не нужна.


Источник →

Опубликовано 09.08.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Оксана Иванова
Оксана Иванова 9 августа, в 18:47 Россия.... единая.... Текст скрыт развернуть
5
Александр Семенов
Александр Семенов 9 августа, в 18:53 Как сказал В.В. Путин-" Россия самая прекрасная страна на свете и лучше ее нет!" .А всеми любимая и уважаемая Захарова-" В России самые умные и талантливые люди!" Так, что нее......А кто не согласен, тот либераст, майданутый и 5 колонна. Поэтому все нормуль и отличненько! Прям радость на лице проезжая км. за км. глубинки окрестности нашей любимой Родины, огибая планеты Санкт-Петербург и Москва! Текст скрыт развернуть
3
Александр Zaltik
Александр Zaltik 9 августа, в 19:02 Обобщать не надо, а случай, действительно, безобразный. Как говорят - вопиет! Текст скрыт развернуть
2
наталия липатова
наталия липатова Александр Zaltik 9 августа, в 21:22 почему не надо обобщать? не более 2 лет назад точь -в точь была ситуация в  г Уфа(Башкирия). ничего не меняется в лучшую сторону. Текст скрыт развернуть
2
Андрей Павлов
Андрей Павлов 9 августа, в 19:13 Молодым у нас дорога, старикам везде почет! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Пономарева
Светлана Пономарева Андрей Павлов 9 августа, в 19:57 Старикам пЕчёт Текст скрыт развернуть
1
Андрей Павлов
Андрей Павлов Светлана Пономарева 9 августа, в 20:23 Да ... стариков - припекает! А впрочем, это обычное наше свинство и головотяпство. Тянется оно еще со старых времен. Текст скрыт развернуть
1
СУ -35
СУ -35 9 августа, в 19:41 Я такое уже наблюдал и в Первоуральске... Так что это не новость. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Людмила Петрухина (Цыганкова)

Поиск по блогу

Блог
В очередь, сукины дети, в очередь!
18 окт, 10:37
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу