Последние комментарии

  • Сергей Мартынов25 августа, 14:26
    Точно, так и было. И как только мы ушли, а пришли другие , умные люди и все в России наладилось. Россияне сейчас живу...Кому в СССР жилось плохо
  • Михаил Ушаков25 августа, 14:18
    Самое плохое, что было в СССР - это Мартыновы-Полиповы, которые сидели на тёплых местах и организовывали гражданскую ...Кому в СССР жилось плохо
  • Диана Мальгинова25 августа, 13:34
    Капитализм однако. Почему рыба в магазинах не дешевеет, несмотря на рекордный улов

В Турции повторно используют еду со шведского стола

А что это для кого-то было секретом? Это же бизнес, правда турки уточнили, что только продукты с длительным сроком годности. Иначе не напасешься на "ненасытных туристов".
photo_2019-06-27_17-59-28.jpg


В этот список попали пастеризованные оливки, сыр, масло, мед, варенье и другое. К примеру, если эти продукты предлагались гостям с утра, но не были использованы, их могут поставить на стол во время обеда или ужина.



При этом отели придерживаются строгого правила: никогда не выставлять на стол остатки еды с тарелок посетителей — такие продукты сразу выкидывают в мусорное ведро. Кроме того, гостям не предлагают блюда, не выдерживающие долгого хранения. В турецких отелях существуют жесткие правила хранения и использования продуктов, поэтому отравиться в них никто не может.

Но скорее всего таких правил придерживаются более звездные отели, а вот что творится в дешевых, никто не знает.
И такое не только в Турции, а в любом отеле и любой стране. иначе держать дешевые цены было бы невозможно и отели работали в убыток. Надеюсь все-таки из тарелок посетителей не берут, хотя...

Замечали такое в своих отелях?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх