Последние комментарии

  • Лиза_Jordan_ Айсгрей27 мая, 16:23
    Да.Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..
  • Борис Полоутенков27 мая, 15:47
    И СКОКА, эта старая мымра забашляла, ради такого позорища, эта потасканная жидовка в зеркало то смотрелась!!!!!!!!!!!!"Боже мой!": Татьяна Навка стала звездой в Каннах
  • Poma Pomak27 мая, 15:33
    Марина  а ведь большинство счастливы бы были и заь15 т. Будет ли эффективней работать градоначальник за 33 тысячи рублей

Ужа сама не помнит



По возрасту Пугачёва -- не просто бабка, а глубокая прабабка. «Да, я старая», -- завила сама Борисовна в беседе с Олегом Меньшиковым.

Вы знаете, я её понимаю. Сама себя -- в свои 37 -- я старой назвать не могу, но и молодой -- тоже. Я -- женщина. Не девушка. Будь я крестьянкой сто лет назад, я была бы уже бабкой с внуками.




Фото: Соцсети


И это -- правда. Нормальная такая, честная, фундаментальная правда. Не плохая и не хорошая.


Как правда -- и то, что мне нравится мой возраст. Мне очень хорошо сейчас живётся. В 20 лет жилось хуже. В моей жизни было меньше комфорта, меньше денег, меньше уверенности, меньше хорошего секса, меньше счастья.

А вот энергии было больше. Это правда.

Сегодня в 10 вечера мне хочется смотреть сериал. В 20 лет в 10 вечера я ещё даже не начинала красить глаза, чтобы тусить. В 20 лет у меня было достаточно энергии для того, чтобы не спать всю ночь. Сейчас я так не могу. Не могу и не хочу. Я в этом абсолютно уверена, как уверена я и в том, что старая Алла Борисовна не хочет давать свой 20 по счёту, прощальный, юбилейный концерт.

У Пугачёвой -- в силу возраста -- просто-напросто нет на это сил. Это даже подтвердил её комичный супруг Максим Галкин.

Вот что дословно он заявил:

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит».





«Уже сама не помнит», а прётся на сцену. Зачем, спрашивается? Что больная-пребольная бабка там забыла?



Уже и голоса нет, и сил, и даже желания петь, но всё равно лезет: задерёт повыше юбку, оголив свои артритные колени, и старческим голосом завывает в микрофон.

С какой, простите, целью?

А я скажу, с какой: бабки.

Пугачёвой мало бабок. Она хочет больше, хоть и понимает, что не в состоянии их отработать.

Государственное предприятие Вертолёты России выделило на организацию концерта той, кто «уже сама не помнит», помощь в размере 40 миллионов рублей.

Вот знаете, что? То, что порой творится в нашей стране, -- это настолько глупо, настолько мерзко и низко, что как-то даже руки опускаются пытаться здесь что-то изменить к лучшему.

Государство тратит бюджетные бабки на то, чтобы бабка, которая «уже сама не помнит», дала концерт.

Больных детей всех уже вылечили? О стариках позаботились? Бабушки-вдовы не работают у нас больше курьерами потому, что на одну пенсию -- не прожить?

Что за твою мать, ёлы-палы?! Ненавижу. Искренне, от всей души ненавижу.


А вы? Или уже настолько от этого бардака устали, что стало по фиг?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх