Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Ужа сама не помнит



развернуть

По возрасту Пугачёва -- не просто бабка, а глубокая прабабка. «Да, я старая», -- завила сама Борисовна в беседе с Олегом Меньшиковым.

Вы знаете, я её понимаю.

Сама себя -- в свои 37 -- я старой назвать не могу, но и молодой -- тоже. Я -- женщина. Не девушка. Будь я крестьянкой сто лет назад, я была бы уже бабкой с внуками.

Ужа сама не помнит


Фото: Соцсети


И это -- правда. Нормальная такая, честная, фундаментальная правда. Не плохая и не хорошая.


Как правда -- и то, что мне нравится мой возраст. Мне очень хорошо сейчас живётся. В 20 лет жилось хуже. В моей жизни было меньше комфорта, меньше денег, меньше уверенности, меньше хорошего секса, меньше счастья.

А вот энергии было больше. Это правда.

Сегодня в 10 вечера мне хочется смотреть сериал. В 20 лет в 10 вечера я ещё даже не начинала красить глаза, чтобы тусить. В 20 лет у меня было достаточно энергии для того, чтобы не спать всю ночь. Сейчас я так не могу. Не могу и не хочу. Я в этом абсолютно уверена, как уверена я и в том, что старая Алла Борисовна не хочет давать свой 20 по счёту, прощальный, юбилейный концерт.

У Пугачёвой -- в силу возраста -- просто-напросто нет на это сил. Это даже подтвердил её комичный супруг Максим Галкин.

Вот что дословно он заявил:

«На сцену Алла выходит артисткой, а не женой. Безусловно, в жизни я знаю другую Аллу, и там понимание, нежность, любовь, жертвенность. И ей каждый раз сложно возвращаться на сцену и сейчас тяжело, потому что ту Аллу она уже сама не помнит».





«Уже сама не помнит», а прётся на сцену. Зачем, спрашивается? Что больная-пребольная бабка там забыла?



Уже и голоса нет, и сил, и даже желания петь, но всё равно лезет: задерёт повыше юбку, оголив свои артритные колени, и старческим голосом завывает в микрофон.

С какой, простите, целью?

А я скажу, с какой: бабки.

Пугачёвой мало бабок. Она хочет больше, хоть и понимает, что не в состоянии их отработать.

Государственное предприятие Вертолёты России выделило на организацию концерта той, кто «уже сама не помнит», помощь в размере 40 миллионов рублей.

Вот знаете, что? То, что порой творится в нашей стране, -- это настолько глупо, настолько мерзко и низко, что как-то даже руки опускаются пытаться здесь что-то изменить к лучшему.

Государство тратит бюджетные бабки на то, чтобы бабка, которая «уже сама не помнит», дала концерт.

Больных детей всех уже вылечили? О стариках позаботились? Бабушки-вдовы не работают у нас больше курьерами потому, что на одну пенсию -- не прожить?

Что за твою мать, ёлы-палы?! Ненавижу. Искренне, от всей души ненавижу.


А вы? Или уже настолько от этого бардака устали, что стало по фиг?


Источник →

Опубликовано 12.03.2019 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Oltaviro Oltaviro
Oltaviro Oltaviro 12 марта, в 19:13 Какого ужа она не помнит? Почему она должна помнить ужа? Текст скрыт развернуть
-4
Виктор Лозовский
Виктор Лозовский 12 марта, в 19:30 девочка мне тебя жалко, в 37 как бабка, ну а Пугачева думаю еще кое что может Текст скрыт развернуть
0
Misantrop
Misantrop Виктор Лозовский 12 марта, в 19:35 "Кое-что" - это что? И зачем? Ленка Миро в данном случае права. Только ради бабла. Ничего хорошего она уже не в состоянии предложить даже тем слабоумным, кто прется на ее концерт за дармовые, украденные бабки. Ибо за кровно заработанные никто туда не пойдет. Опять в первых 10 рядах будут сидеть медиа-рожи. От Юдашкина до Бузовой. Текст скрыт развернуть
6
Татьяна
Татьяна 12 марта, в 20:29 Берегите свои нервы, пригодятся. Текст скрыт развернуть
-1
..... Иваныч
..... Иваныч 12 марта, в 20:34 Именно,на лечение детей собирают всем миром ,бросая клич по ТВ и зато не жалеют бабок на старую бабку , которая петь не может и за неё поёт компьютер. Без него голос старческий,скрипящий и глухой ,но ей платя ,одних только прощальных туров по стране уже было три. Текст скрыт развернуть
9
Лариса Эрязова (Богданова)
Лариса Эрязова (Богданова) 13 марта, в 03:20 злопыхает автор...в 37 как бабка на завалинке в 80....сочувствую Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Пономарева
Татьяна Пономарева 13 марта, в 08:45 Согласна с автором на 100%. Текст скрыт развернуть
2
Алевтина Миронова
Алевтина Миронова 13 марта, в 13:32 Больных детей и стариков превратили в какой-то жупел и вытаскивают из кармана или рукава, когда  говорить надо, а нечего сказать. Захотели Вертолеты и дали денег Пугачевой. А ты иди и посыпай свою голову пеплом, шавка подзаборная. Добейся славы, как у Пугачевой, потом можешь что-то тихонько сказать.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сухова
Татьяна Сухова 13 марта, в 23:39 Плохая статьяю. завистливая. Пугачевой дали денег на концерт а авторше ни кто ни чего не дал а в душе у неё уже старость а это хуже чем артритные коленки ПугачёвойА остальные что поют бесплатно ?Та же Бузова?А если билеты раскупаются то значит кому то это нравится а если вам НЕТ то и сидите дома раз так устали в свои 37 и вяжите носки Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

ahzazil harsh
Бестолочам говорите... Не поймут
ahzazil harsh Москвичи и еже с ними…(опрос)

Поиск по блогу

Блог
Флакон самых дорогих духов в мире стоит 1.300.000$
21 мар, 15:20
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу