Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Чудовищный обед главреда Russia Today

развернуть

Похоже, это не шутка. Главный редактор российского государственного англоязычного телеканала Russia Today Маргарита Симоньян действительно питается очень странно. Она решила поделиться с пользователями твиттера фотографией молочного поросёнка, которого собиралась съесть на Пасху.



Чудовищный обед главреда Russia Today

Что случилось потом, не поддаётся объяснению. В ответ на неприятные комментарии она стала перечислять десятки блюд, в том числе очень сложных в кулинарном плане, которые собирается съесть за один присест. В Светлую субботу, предпоследний день Страстной недели, когда православные готовятся праздновать воскресение Христа и разговляться после сорокадневного поста, руководитель RT Маргарита Симоньян завалила своих подписчиков в твиттере бесконечным перечислением удивительных блюд, которые она ест.

"Залить рассолом огурцы в тыкве, накрыть крышкой, края присыпать солью и убрать в прохладу. Через несколько дней вот такая красота".

Чудовищный обед главреда Russia Today

В течение некоторого времени она твитила только о еде. О странной еде. Кажется, в какой-то момент главный редактор англоязычного госканала потеряла контроль.

"В квасном сусле замариновали заячьи почки, завтра сделаем их 'верченые' на гриле..."

Чудовищный обед главреда Russia Today

"Сделаем холодец из бычьих хвостов и телячьих голяшек и заливное из петуха".

Чудовищный обед главреда Russia Today

"Сделаем пирог с осетровой вязигой, мясом с хвоста и лососем. Испечем мамины 'розочки' из сладких детских творожков с корицей..."

"Кубанскую индоутку потушу с подосиновиками и подам с горшочком томленных в домашней сметане пастернака, корня петрушки и сельдерея..."

"Налепим вареников с картошкой и жареным луком и сладких - с облепихой, брусникой и клюквой, тушенными с медом и смородиновым ликером..."

Далеко не самые жёсткие комментарии содержат пожелания подавиться насмерть, лопнуть, умереть от переедания. С едой у Маргариты Симоньян в целом, судя по всему, непростые отношения. В 2012 году она прославилась серией кулинарных твитов, в которой описывала приготовление бобра.

Чудовищный обед главреда Russia Today

Пробовали бульон из бобровой головы?

Высокопоставленные госслужащие в России вообще любят есть интересных животных. Например, рассказывая о том, как ему сообщили о мнимой отставке, бывший глава РЖД Владимир Якунин описал ситуацию так: «Мы сидели с Путиным, ели глухаря».


Источник →

Ключевые слова: Еда, Симоньян
Опубликовано 17.04.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
Светлана Каргина(Хамствовернуспо… Ylita ДВ 17 апреля, в 19:21 Каждому-свое Текст скрыт развернуть
1
nina roytvarf (Черная)
nina roytvarf (Черная) Ylita ДВ 18 апреля, в 17:31 Чудовищные---потому, что не по карману простому человеку, потому,что бобры или заячьи почки -это изыски, граничащие с изысками порочных римских патрициев, а глухарей могли подавать только в ресторациях лет 100 назад, а, сейчас они охраняются законом. Текст скрыт развернуть
0
Ylita ДВ
Ylita ДВ nina roytvarf (Черная) 19 апреля, в 00:32 Бобра добывают охотники. Это мясо издревле ценится за его питательность и полезность, которое еще в те времена использовали как для приготовления угощений, так и для лечебных целей...
Источник: http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/prigotovit-bobra-v-d...
На глухаря охотиться можно круглый год, с собакой и без. Какие ресторации? какие 100 лет назад?
"Как приготовить в мультиварке глухаря" - http://multivkus.ru/vtoroe-blyudo/kak-prigotovit-v-multivark...
Текст скрыт развернуть
0
John Linin
John Linin 17 апреля, в 12:24 "бобриную" что за црык? БОБРОВУЮ голову!!! !Ёб ихнюю бобровую мать. хотя об этом в госдепе знать необязательно Текст скрыт развернуть
3
Николай hdl
Николай hdl 17 апреля, в 12:46 А поросенка с хреном или нет кушать или вместе с хвостами на холодец отложить Текст скрыт развернуть
0
Ольга Вологина (Кузнецова)
Ольга Вологина (Кузнецова) 17 апреля, в 12:53 Симоньян - высокопоставленный госслужащий России? Текст скрыт развернуть
1
Сергей Серёдкин
Сергей Серёдкин 17 апреля, в 12:56 Ай да Маргарита!!! С юмором у неё просто замечательно!!! А вот у некоторых:-)) не очень:-)) Текст скрыт развернуть
8
Бурлинец
Бурлинец 17 апреля, в 13:40 А ёжиков жаренных залитых касторкой почему то нет. Текст скрыт развернуть
6
Дина Алексеева (Дашковская)
Дина Алексеева (Дашковская) 17 апреля, в 14:13 По моему это просто мистификация.Симонян изучает аудиторию. Текст скрыт развернуть
1
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Дина Алексеева (Дашковская) 17 апреля, в 19:39 Это - не мистификация! Это все - старинные рецепты русской кухни, даже
странно, что Вы не знаете...
Текст скрыт развернуть
0
Тамара Антошина
Тамара Антошина 17 апреля, в 16:06 ,Аффтор, в зеркало посмотри срочно, "рейтинговый" ты наш... Текст скрыт развернуть
1
Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
Светлана Каргина(Хамствовернуспо… 17 апреля, в 19:07 Да это просто живодерка какая-то ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ ОСОБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Текст скрыт развернуть
-2
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Светлана Каргина(Хамствовернуспо… 17 апреля, в 19:41 Она ж не сама этого поросенка резала, купила. Кстати, Один Раз в Году
поросенок такой по цене доступен абсолютно всем работающим, если
Вам это не известно...
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
Светлана Каргина(Хамствовернуспо… alexxsey Новицкий 17 апреля, в 19:45 Угу!А ТАКЖЕ ПОЧКИ УШКИ ХВОСТИКИ разных животных-это жизненно необходимо ИНАЧЕ-УМРЕТ голодной смертью на фоне переедающих пенсионеров!Именно от отчаяния она и выложила свое меню Текст скрыт развернуть
0
Сергей Валеев
Сергей Валеев Светлана Каргина(Хамствовернуспо… 17 апреля, в 21:45 а ты, что одной травой питаешься? Текст скрыт развернуть
0
Светлана Каргина(Хамствовернусполна)
Светлана Каргина(Хамствовернуспо… Сергей Валеев 17 апреля, в 22:21 Cвиней с тобой не пасла-ПНХ"! Текст скрыт развернуть
-2
Евгений Траханов
Евгений Траханов 17 апреля, в 19:38 Нормально Маргарита хомячит... Текст скрыт развернуть
0
x x
x x 17 апреля, в 20:19 даже если это стеб..как то все равно..похабно..
в том смысле что она редактор рупора России за рубежом насмехается над людьми..
Текст скрыт развернуть
1
x x
x x x x 17 апреля, в 20:20 значит у нее такой юмор... Текст скрыт развернуть
1
Тамара Барышева
Тамара Барышева 18 апреля, в 00:08 Люди,смакующие еду из разных животных,-самые неприятные люди,,например эта Симоньян,уведшая чужого мужаи ненавидящвя страну советов и разные Якунины,сильно верующие со своими шубохранилищами Жрали бы и не выставляли напоказ свои неадекватные пристрастия.Вот такие они "герои" нашего времени. Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 39
Комментарии Facebook

О сайте

Поиск по блогу

Блог
Магия для улучшения материального положения
24 июл, 15:51
0 0
Читать

Поиск по блогу