Последние комментарии

  • epobedimski
    От 5 внуков у меня уже 9 правнуков и 10й на подходе,а внукам и внучкам еще только чуть за 30.Надеюсь,что еще не раз б...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Валерий Силкин
    Главное - за всё отвечает ТОЛЬКО сам банк! Если не может обеспечить конфиденциальность, то банк "в топку" с компенсац..."Не вставляйте карту!": В Роскачестве объяснили, как отличить банкомат, "обработанный" мошенниками
  • Валерий Силкин
    Ну и бред!!! И главное спутаны исследования современности с историей! "Хвала м честь" пендосовской науке"!!!Люди расстались с шерстью на теле под влиянием женщин

Опарыши Ларисы Гузеевны

Лариса Гузеевна -- бабушка старенькая. Работа нервная. Часто подбухивает. В общем, анамнез у неё нехороший -- я всё ждала, когда бабушку прорвёт как старую канализацию.

И прорвало, знаете ли. Я никогда в своих ожиданиях не обманываюсь.


Лариса Гузеевна и её подписчики. Фото: Соцсети

Опарыши, закричала Лариса Гузеевна, ничтожества малолетние, выродки и вообще!



Что же случилось со старенькой бабушкой? Чего так порвало грязноротую сваху, претендующую на Тэффи в номинации Золотая хабалка?

Рассказываю.


А ничего, собственно, не случилось. Всё, как всегда. Всё обычно -- в Интеренетах рутина и будни.

Это просто Ларисе Гузеевне соврало крышечку чайника, и оттуда повалило паром и полило кипятком на социальных ничтожеств, которых я придумала называть опарышами:

«Этот пост - он для ОПАРЫШЕЙ, которые вдруг выползли в огромном количестве за последнюю неделю. Я в курсе, чей это заказ, и ржу в голос! Эу! Выползайте! Испражняйтесь хором, как привыкли.Ничтожества малолетние, всё, что пишете, я возвращаю вашим матерям, усекли? Не спрашивайте потом за что! За то, что выродки. Начинайте! Ну что, зассали? А Директ я удаляю, не читая, не трудитесь».



Лариса Гузеевна всегда была примером (на самом деле, нет). За это ей давали медали и квартиру в доме для московских чиновников. И видимо, квартирный вопрос её испортил -- других причин так зарваться я не вижу.

Я нисколько не обеляю сейчас опарышей, поймите правильно. Но можно ведь опускать их чуть изящнее, не выставляя себя полоумной сбрендившей старой каргой и городской сумасшедшей на все соцсети?

Впрочем, может быть, старушка Гузеевна просто иначе не может и не умеет. Хабалка же базарная и хамка трамвайная.

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх