Последние комментарии

  • АНАТОЛИЙ ДЕНИСОВ
    Всего Вам хорошего!«Вся Вселенная создана под человека» Интервью с физиком-ядерщиком Владиславом Ольховским
  • Леонид Алексеев
    К сожалению,всё это горькая правда! В СССР человек был винтиком в коммунистической машине для сотворения "мировой рев...СССР — страна немытых туалетов.
  • Евгений Кислинский
    моё высшее образование, это моя жизнь, мой опыт, и то чего достиг в жизни, а в жизни достиг не малого, даже большего ...«Великий» СССР без женских прокладок.

Издевались над матерью из-за больного ребенка

Причины невзлюбить собственного ребенка могут быть разные, и причин на это может быть множество: усталость, депрессия, нелюбовь к нему априори в силу возраста. Таких случаев, к сожалению, много. Однако, все зависит от того, как среагирует на собственное состояние сам родитель. Всё можно пережить, просто взяв в себя в руки.





Однако, что делать, если ты души не чаешь в своем чаде, но его начинают прессовать воспитатель из детского сада просто потому, что твой ребенок ей не понравился.

Недавно в Петербургском детском саду №37 одна мама подверглась буллингу со стороны воспитательницы в соцсетях. История началась с того, что девочка Надежды Беляевой – один из двойняшек – укусила воспитательницу. Вместо того, чтобы по-взрослому поговорить с родителем, женщина начала прессовать семью в соцсетях, распространяя ужасные сообщения про девочек и их маму. Мало того, она еще начала собирать подписи в поддержку отчисления девочек.

«Мне не сказала об этом воспитатель. Я увидела эту информацию во „ВКонтакте“. Она сочла возможным выбросить все это в Сеть, для того чтобы обсуждать двухлетнюю девочку».

Кроме того, как впасть в шок от этой истории, больше ничего не остается.

Дети могут быть слишком игривыми, упрямыми и злыми (список можно продолжать вечно), да, от них иногда можно натерпеться, соглашусь. Но эту историю развела воспитатель детского сада! Не должна ли она быть более терпимой к детям, чем все остальные смертные? Не должна ли она решить проблемы с детьми через их родителей? Не должна ли она быть человеком, который заботится, воспитает и обучает ребенка? Детский сад разве не учреждение для общественного воспитания детей, а не их буллинга?



Да, многие могут сказать, «она ничего не должна», но, к сожалению, должна. Выбирая такую профессию, нужно знать, на что ты подписываешься.

Да, возможно, буллинг в соцсетях никак не исключался при контракте на работу, но мозги же должны быть у человека? Или насколько надо быть "неумным", чтобы так себя вести при работе с детьми?

К слову сказать, матери девочки помимо случившегося пришлось пройти через другой ад: врачей для ребенка. Возможное подозрение на расстройство аутистического спектра могло сыграть роль в поведении ребенка, но разве только дети с расстройство кусаются? Нет. Дети дурачатся и могут причинить вред намного больший, чем простой укус.

По прошествии времени, перед Надеждой извинились и предложили специальную программу для ее ребенка. А сразу нельзя было сделать так? Почему обязательно нужно доводить до полного дна ситуацию, которую можно было бы разрешить одним звонком?



Или найдутся в этой истории дето ненавистники, которые поддержат действия воспитателя. Может, с детьми надо построже и с их родителями тем более, ведь столько много «яжматерей» и глупых детей сейчас растет, что кроме как ежовыми рукавицами с ними не справиться?

И всё же, истории с дикими учителями и воспитателями часто появляются в новостях и каждый раз это полная дичь. Сколько можно держать в воспитательных и образовательных учреждениях чокнутых людей? Таких надо сразу увольнять и быстро забывать о них.

Лучше пусть идут в колл-центр предлагать перейти на Триколор-ТВ, нежели воспитывают будущее поколение посредством буллинга. Проку от них будет явно больше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх