Это война: Лолита хочет лишить бывшего мужа гражданства, денег и нервов

Бедный мужичонка Дмитрий Иванов не знает, с кем он связался. Лолита - опытнейшая сутяжница. Она даже ЖКХ не оплачивает и капитальный ремонт дома. Ее адвокаты доказали, что плата за ЖКХ была завышена, дом элитный, но построен против правил техники безопасности, и теперь ей должна управляющая компания, а капитальный ремонт она не оплачивает, "потому что до следующего не доживет". Суд встал на сторону певицы, что, конечно же, удивительно. - пишет RovegoSteb
 
Теперь она вплотную занялась изменником - бывшим мужем.

Адвокат певицы Лолиты Сергей Жорин (который не гнушается никакими методами для победы - даже вбросами в прессу) обратился в полицию, потребовав признать первый брак гражданина Белоруссии Дмитрия Иванова мошенническим и фиктивным - заключенным только для получения российского гражданства. 

Лолита вышла замуж за Иванова в 2010 году, он стал ее пятым супругом. В 2019 году он сам подал заявление о разводе. Милявская узнала, что супруг ей изменял на протяжении всех отношений. А также, что был женат до этого - "для получения гражданства" - на москвичке. 

"По нашим данным, - сообщает Жорин, - вместе супруги не проживали и совместного хозяйства не вели. В фиктивном браке состояли семь месяцев — с 29 мая 2009 по 12 января 2010. 22 октября, то есть спустя почти пять месяцев после заключения брака, Иванов получил гражданство РФ. А затем, всего через 1,5 месяца подал заявление о расторжении брака». Он подчеркнул, что «все это вызывает вполне определённые подозрения», и выразил надежду на то, что правоохранительные органы «дадут правовую оценку".

Пока что молчит москвичка, которой тоже может прилететь "за фиктивный брак" по заявлению в полиции. В планах Лолиты - выдворение экс-супруга из России, лишение его всех денег и возможности работать на территории "этой страны", то есть России. Сама она, кстати говоря, является уроженкой Украины. Там проживает ее дочь. Но жить она предпочитает в России, где зарабатывает деньги.

Сатановский : Схамил и дальше пошёл.

Тут видный предстоятель в рамках укрепления духовных скреп назвал женщин, находящихся в гражданском браке, "бесплатными проститутками", честно и, как он делает всегда, искренне высказав им и своё отношение к женщинам вообще, и тонкое понимание особенностей развития современного общества, которое, как его ни обзывай, никак в патриархальную модель не вписывается, и то, с какой скоростью у нас церковь в сферах высоких материй заменяет КПСС, ничему при этом не учась. Ибо судьба партийных моралистов, вроде бы, не должна особенно стимулировать моралистов храмовых к тому, чтобы её повторять - пишет АРМАГЕДДОНЫЧ

Но по уровню и стилю общения с паствой, которую мало что призывают и назидают, так ещё и притаптывают в грубой форме, они уже сегодня сравнялись. Что особенно печально, ибо чего не простили одним, того от других и вовсе не ожидали. Ибо там в базовых ценностях, вроде как, и прощение за грехи было, и отпущение их, и понимание слабостей человеческих, и много чего ещё, доброго и хорошего.

А не развесистое хамство в стиле Никиты Сергеевича Хрущёва. Ну, тут что скажешь? Человек, который очередной эскападой отметился, пожилой, его не изменишь. Разве что, как с Г-дом в свой срок встретится, тот его укорит. "Что же ты, отец Дмитрий, при жизни нёс", - скажет, к примеру: "сколько вреда причинил, скольких оскорбил, скольких оттолкнул от религии, и конкретно от той церкви, в которой состоял и которую олицетворял!" И тут что скажешь?

Женщинам у нас с амвонов и трибун что угодно говорить привыкли. Да и всем прочим, тоже. Тут диалога никто не ждёт и выслушивать их никто не будет. Тем более, пытаться понять.

Схамил и дальше пошёл.

А вот с Б-гом, как свидитесь, так не поговоришь.

Что до морали, были у древних евреев два учителя Закона Б-жьего. Давно дело было. До всех церквей в мире, во времена ветхозаветные. Один был Шаммай. Жёсткий, вроде отца Дмитрия. Другой Гиллель. Умный,  терпимый к людям и их слабостям, понимающий, как мир устроен. И спорили они между собой, какой путь правильный. Две тысячи лет с той поры прошло. От первого ничего не осталось. И от школы его ничего. Только память про то, как он спорил с Гиллелем. Потому что не пошли по его пути люди.

А за вторым, по его пути - пошли и до сих пор идут. Так что тут вопрос не в том, кто что и про что именно сказал. Вопрос в том, что там, где Шаммаев целая толпа, хотелось бы увидеть хотя бы одного Гиллеля. А то ведь, не будет у церкви будущего, при всех по этому поводу усилиях верхнего начальства. Хотя, видит Г-дь - это её будущее и её проблема. Так что пускай со своими говорливыми предстоятелями сама разбирается.

Не будем в этом ей мешать.

undefined

Постановление суда: Смертная казнь сбежавшим из карантина

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх