Полез на дочь? Убила

Что из себя представляет Северо-Запад России, многие знают. Работы нет, люди спились, климат -- депрессивно-дерьмовый. Да что там климат? На презервативы-то денег населению не хватает!

«Я свою вину признаю, но другого выхода уже не видела», -- заявила многодетная Анна, задушившая поясом своего халата мужа минувшей ночью.




Фото: Соцсети

33-летний Санёк, известный всем участковым своим беспробудным пьянством, завалился домой бухой и потребовал немного любви.

Анна ему отказала, Санёк не очень расстроился и пошёл в комнату к 16-летней дочери, чтобы изнасиловать уже её.



Выхода не было, говорит Анна, его -- в дверь, он -- в окно. Посмотрите короткий ролик, в котором женщина рассказывает, как гоняла мужа:


Видео: Соцсети

Я нисколько не осуждаю убийство ублюдка, который лезет на тебя, или, что ещё хуже, на твоего ребёнка. Тем более, Анна не раз ходила по Гатчине с битой мордой -- муж её неоднократно привлекался за побои жены.

Вопрос только в том, почему полиция Гатчины не предотвратила этого преступления? Наверное, у них нет законных средств?

Я много раз слышала истории, когда женщина не может отделаться от бывшего мужа, он преследует её и совершает против неё насильственные действия, принуждая к сексу.

Уйти не так просто, говорят многие из вас, когда мы обсуждаем, почему баба терпит побои. В самом деле, если ублюдок лезет в окно, а полиция бездействует, что остаётся бабе, кроме убийства?

Нынешний закон совершенно не защищает нас. Вот такой Санёк пытается тебя изнасиловать, а потом лезет отодрать твою дочь -- видимо, не впервой. Но полиция ждала, пока произойдёт убийство.

Разве государство не понимает очевидной вещи, что любой человек, любая женщина имеет право на то, чтобы к ней против её воли не лезли? Преследование не считается у нас преступлением. Побои жены -- за такое даже не сажают толком.

Теперь же сама Анна Палий попала под серьёзнейшую статью -- убийство. Поди, докажи, что Санёк пытался кого-то там изнасиловать. А если и получиться доказать, статью переквалифицируют на превышение пределов самообороны, хотя какие тут вообще могут быть пределы, если тебя и твоего ребёнка собираются трахнуть?!

Что думаете?

Источник ➝

Чем различаются уколы в России и за границей?

Уколы в большую ягодичную мышцу на Западе почти не делают, — рассказывает кардиолог, советник гендиректора Международного медкластера Ярослав Ашихмин (он работал в США и знает специфику западной медицины). — Это связано с несколькими причинами. Стационарным больным, которым вводят много препаратов с помощью инъекций, устанавливают катетеры и лекарства вводят непосредственно в них, т. е. внутривенно. Небольшие дозы лекарств часто вводят в дельтовидную мышцу на плече, иногда — в бедренную. Амбулаторным больным инъекции почти не делают, их лечат таблетками и прочими препаратами для приёма внутрь.

В большинстве случаев их эффективность достаточна. У нас же традиционно продолжают делать много уколов, в том числе в ягодичную мышцу.

2
Источник

Популярное в

))}
Loading...
наверх