Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Многоженец Иван Сухов - а может, многоженство в России назрело?

развернуть

По тв в "Прямом эфире" Малахова показали многоженца Ивана Сухова - и понеслась волна народного гнева. Сейчас у него три жены. Та, что на фото слева, сбежала. Говорит, он ее бил, и детей истязал.

Вместо нее нашел себе мусульманку. У Вани уже тринадцать детей. Хочет пятьдесят. Сам он - пародия на православного (отлучен от причастия), пародия на мусульманина (бороду носит, но не мусульманин). "Шведская семья", говорят, но в Швеции такого нет. Маленькая секта, где Иван зомбирует женщин. Между тем, все счастливы - курицы гаремные. Органы опеки уже нацелились на семью - хотят отнять детей. Ваня еще и сообщает, что наказывает жен, отлучив от постели на месяц. Как тяжело они страдают при этом, страшно представить.

Многоженец Иван Сухов - а может, многоженство в России назрело?

Глядя на ванькиных жен, осознаю, и многие женщины, уверен, со мной согласятся. В условиях тотальной нехватки мужчин надо узаконить многоженство. Это и решение демографической проблемы. И решение проблемы одиночества, а одиноких женщин в России колоссальный процент. И потом, отдельные регионы нашей страны (Северный Кавказ) уже вполне успешно реализуют эту практику, и женщины вполне довольны.

Есть старшая жена, младшая жена, а иногда еще и - любимая жена. Понятно, что мужчина, женившись по молодости лет на своей сверстнице не может воспринимать ее в качестве желанного сексуального объекта всю жизнь. Все мы люди. И женщины дряхлеют, приходят в негодность в сексуальном плане. Молодая жена дает новые силы, жизненную энергию, стимулирует поддерживать себя в форме. Рожает новых детей, а дети нужны России. У нас демографический кризис. Огромные территории не заселены. И на них постоянно нацеливаются из-за рубежа.

Многие мужчины сегодня заводят любовниц. Все это плохо сказывается на здоровье граждан. Жена нервничает. Муж переживает, разрывается надвое. Любовница истерит, требует бросить семью. В результате, высокое давление, инфаркты, инсульты - в России очень высокий уровень сердечно-сосудистых заболеваний. Жили бы все под одной крышей, зная, что это правильно, и по закону, в семье был бы покой и достаток. Где у нас долгожители? Правильно. На Северном Кавказе, где многоженство фактически узаконено.

Между прочим, посмотрите, как гражданские жены Немцова сейчас ожесточенно делили его миллиард. Это же настоящий позор. Если бы он женился на всех, государство просто поделило бы его наследство на равные части. А сейчас гражданские жены тащат детей на анализ ДНК и в суд, чтобы доказывать отцовство. А если бы детей не было?! Я считаю, эти женщины все равно любили Бориса Ефимовича, были любимы. Имели право на часть денег.

Вспомним физика Льва Ландау, доведшего свою жену до ручки - ей приходилось мириться, что он водит в дом любовниц. Привел бы молодую жену, и не одну, и все были бы счастливы.

Углубимся в славянскую историю. Сторонники Славяно-Арийских вед говорят что мужчина, мог держать до 16 жен, при условии, что он их может содержать. Очень много сведений можно почерпнуть у путешественников 9-10 века. Так, вопросы многожёнства косвенно встречаются при описании традиции соумерания. Сведения о славянах (вятичах) из сочинения Ибн-Русте “Дорогие ценности”: «Если у покойника было три жены и одна из них утверждает, что она особенно любила его…».

Многоженец Иван Сухов - а может, многоженство в России назрело?

Понятно, что нынешние культурные особенности не позволят россиянам взглянуть на эту проблему здраво. Но культурные особенности надо менять, внедрять новые, чтобы они стали основой для семьи, где мужчина глава, несущий ответственность за всех своих жен и детей.


Источник →

Опубликовано 08.11.2018 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьянка Яцук
Татьянка Яцук 8 ноября, в 15:56 Не-не-не...лучше пусть узаконят воскресного,ну или субботнего мужа-пришел,долг исполнил-и до свидания!)))А эти мини-секты,где почему-то бананы Ванька-дурак  запрещает покупать-это полный "абзац"!.... Текст скрыт развернуть
4
Natalya Shpak
Natalya Shpak 8 ноября, в 16:49 Аффтор заостряет внимание только на меркантильной стороне: прокормить, одеть, обуть...  А чувства, эмоции - это, выходит, надо отменить?
В этом объединении (семьей эту шайку назвать не получается), каждый сверчок знает свой шесток, и Боже упаси тявкнуть, выразив свое несогласие.
В данном случае, озадаченный выполнением мечты настрогать 50 отпрысков мужичонка (мужчиной его тоже не назовешь), набирает в свою секту самок с целью оплодотворения, дабы они поспособствовали в сбыче явонных мечт. 
Зачем ему это надо и что он сможет дать детям (кроме 4-х комнатной квартиры, разделенной между всеми 13-ю, на сегодняшний день) - на эти вопросы он не ответит, т.к. даже не задумывается ни о моральной, ни о материальной стороне дальнейшей жизни детей. И это, уже сейчас, очень заметно по методу воспитания девочек и мальчиков в этом гадюшнике.
Текст скрыт развернуть
0
Андрей Петухов
Андрей Петухов 8 ноября, в 16:59 Кто-то верит передачам Малахова? По-моему это чисто постановочный фейк. Текст скрыт развернуть
0
Сергей Ручкин
Сергей Ручкин 8 ноября, в 18:05 Пора-пора легализовать многожёнство. Наши мужчины не хуже мусульманских и тоже должны иметь право выбирать - иметь одну жену или несколько. Текст скрыт развернуть
1
валентина концевая
валентина концевая 8 ноября, в 18:09 Какие.грустные глаза у.девушек особенно у той.что широко улыбается...да и парню не весело.глупости все это.бросит обеих.и к старости найдет себе третью настоящую набегается и успокоится Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 8 ноября, в 18:17 просто экзот, но пройдут года?? Текст скрыт развернуть
0
Фотолюб
Фотолюб Александр Иванов 9 ноября, в 07:44 Года пройдут, дети останутся..
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сухова
Татьяна Сухова 8 ноября, в 19:01 меня добила фраза автора мол женщина дряхлеет а муж что в это время молодеет?он хочет молодую ?а хотелка то у него работает ?ну ладно девки молодые позарятся если деньги у него есть но не ради того чтоб рожать для него детей Текст скрыт развернуть
3
Владимир Чернышов
Владимир Чернышов 9 ноября, в 03:41 Всё правильно.
Меньше будет разрушенных семей, матерей - одиночек. 
Но.
Желательно, чтобы выбор оставался за женщиной.
Текст скрыт развернуть
1
Фотолюб
Фотолюб 9 ноября, в 07:46 даже католическая церковь, когда Европа обезлюдела после чумы, разрешала многоженство. Вопрос стоит так: либо у русских будет многоженство, либо мусульмане это сделают явочным порядком И БУДУТ ЖИТЬ ВМЕСТО русских.
Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Магадан-Одесса Омчак

Поиск по блогу

Блог
Городские съедят все. Должны ли производители мыть картошку перед продажей?
14 ноя, 17:02
+1 14
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу