Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

Женщин благословили манипулировать придирчивыми мужьями

Вот как после этого жить-то? Не ожидал я такого. Теперь придется шубу что ли покупать, раз благословили женщин, ведь они ж меры-то не знают... Кто не помнит историю Адама и Евы?



Протоиерей Смирнов призвал женщин манипулировать придирчивыми мужьями, отвечая на вопрос слушательницы, представитель РПЦ заявил, что у мужчины, пытающегося поднять себе цену за счет придирок к жене, "все равно ничего не получится".

"Ему цена 15 копеек до хрущевской реформы", — сказал протоиерей Димитрий Смирнов. Священнослужитель добавил, что цена супруга "поднимается только за счет благородства, а благородство поднимается за счет любви".

Дмитрий Смирнов посоветовал слушательнице лучше изучить своего мужа: "И вот когда она его изучит, она может научиться [делать] так, что он будет волчком крутиться и будет счастлив. Все умные женщины так поступали". По мнению Димитрия Смирнова, "другого пути нет, когда имеешь дело с занудой".

Так-так... понятненько. Вроде не зануда, но чувствую, что мной манипулируют

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх