Последние комментарии

  • Сергей Мартынов25 августа, 14:26
    Точно, так и было. И как только мы ушли, а пришли другие , умные люди и все в России наладилось. Россияне сейчас живу...Кому в СССР жилось плохо
  • Михаил Ушаков25 августа, 14:18
    Самое плохое, что было в СССР - это Мартыновы-Полиповы, которые сидели на тёплых местах и организовывали гражданскую ...Кому в СССР жилось плохо
  • Диана Мальгинова25 августа, 13:34
    Капитализм однако. Почему рыба в магазинах не дешевеет, несмотря на рекордный улов

Долина своей кефирной диетой угробила здоровье тысячам

Певицу Ларису Долину оставил гражданский муж - Илья Спицын - давно завел ребенка на стороне. И тут оказалось, что ее кефирная диета убийственна для здоровья. Еще бы, 7 килограммов веса терять за неделю - нельзя.



Долина сильно набрала в весе. И говорит:

"Я давно уже завязала с диетами. Просто надоело. Захотелось жить в свое удовольствие.

Тем более, что мне больше никому ничего не надо доказывать".

И Долина заявляет тут же, что ее кефирная диета, оказывается, очень вредна для здоровья. А как же быть тем, кто ей доверял!? А это тысячи российских женщин.

На момент начала отношений с Ильей Спициным Долиной было 42 года, а ему 29. Мадам испытала сильнейшие любовные переживания. Вот только со стороны Спицына горячей любви, похоже, не было. Девушка у него уже очень давно. И не первая.

Жалко мужа Долиной, которого она некрасиво предала тогда. Теперь ни здоровья, ни мужа, зато можно заедать в свое удовольствие тоску.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх