Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Pro икру

развернуть
Pro икру
Сколько раз
я пыталась посолить красную икру? Раз двадцать, не меньше. И не поверите – и разу не получилось!

Вчера купал две горбуши, я из них делаю охренительную начинку в пироги. А там икра. В обеих рыбинах! Сначала хотела коту отдать. Но жадность победила.  Дай, думаю, промою кипятком, отделю чертову пленку (по начному она называется ястык)  от икринок и засолю. Черт с два! Опять получилась каша , а не икра. Со злобой выкинула!
Вот пишут специалисты: надо сначала ее ошпарить. Очень быстро снять пленку, чтобы сами икринки не сварились. Они не сварились, но превратились в кашу. Вот хоть тресни!
Не люблю себя, когда у меня что-нибудь не получается...

Источник →

Опубликовано 20.05.2017 в 00:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Поиск по блогу

Блог
Глазами европейцев: Кто же такие эти русские!?
22 июл, 18:02
+6 5
Читать

Поиск по блогу