Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко21 апреля, 4:41
    Честь и хвала Вам. Не буду судить этого деятеля, есть высшая инстанция, но вот хоть убейте-такие,заточенные на зараба..."Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба
  • Лариса Шемисова21 апреля, 2:10
    Я знаю и процесс сушки зерна и измельчения . Для этого на мельницах есть подготовительное отделение https://nomnoms.i..."Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба
  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 1:20
    Что то мне подсказывает, что умных и талантливых там и не было вообще никогда. А вот хитрые и лицемерные- этого добра...Люди живут так, как жить не должны

Удивительные гаражные находки

Чего только люди не находят в своих гаражах. Часто это не более чем древний хлам, но бывает и прямо противоположная ситуация. Ходят по земле счастливчики, которые обнаружили в своих гаражах настоящие раритеты, о существовании которых и не подозревали.

1. Заброшенная стоянка

В самом центре итальянского Неаполя можно обнаружить интересную стоянку в бункере.
Эта нестандартная штрафтоянка расположилась относительно глубоко в недрах земли, в пределах 40 метров. Само помещение являет собой просторную и разветвленную сеть многочисленных тоннелей, в которых находятся мотоциклы и автомобили 40-50-х годов выпуска. Когда-то эту штрафстоянку прикрыли и напрочь забыли про нее на целых 60 лет. К слову сказать, сам подземный комплекс был построен в далеком 1853 году королем Чехии Фердинандом II.

2. Ценная коллекция в развалинах

Очень роскошная коллекция, включающая в себя старые и не очень автомобили, была обнаружена в западной части Франции. В общей сумме находка оценивается в $18 500 000. В этом месте собрались воедино различные автомобили, которые длительное время обитали под тоннами макулатуры, и огромным слоем пыли. Все это богатство простояло невостребованным на протяжении половины века.

3. Клад в Техасе

Как-то раз, обычный счастливчик из Техаса приобрел для себя никому ненужную ферму, и что же он там обнаружил? Самый настоящий склад дорогих автомобилей! В старом помещении находились 5 раритетных транспортных средств, общей стоимостью $700 000. Это Cadillac 1932 г.в., а также еще парочка автомобилей, которые были выпущены американским производителем, «недожившим» до наших дней. Все авто датируются периодом выпуска еще до 40-х годов, и среди всей находки имеется даже самый первый автомобиль, который перемещался за счет электричества.

4. Счастливец из Португалии

Не менее удачливый бизнесмен из Португалии приобрел в собственное владение виллу, которая реализовывалась практически за бесценок. Разгуливая и рассматривая свое новое имение, мужчина забрел в подземный гараж, в котором обнаружил самый настоящий клад, состоящий из десятков автомобилей. После осмотра коллекции, специалисты пришли к выводу, что находка действительно бесценна, ведь большинство автомобилей являются уникальными экземплярами, которые выпускались в лимитированном тираже в ХХ веке.

5. Автомобили из Нью-Гемпшира

Еще один мини-автомобильный склад был найден относительно недавно в городке Нью-Гэмпшир, штат Техас. В гараже с кладом находились три спорткара, которые при этом были еще и в прекрасном состоянии. Увидев находку, специалисты даже пошутили, что состояние этих автомобилей даже лучше, чем у тех, что находятся в других коллекциях, хотя автомобили простояли в безызвестности на протяжении 40 лет.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх