Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Женился на “мисске”, называется

развернуть

Женился на “мисске”, называется

Вроде как совсем недавно дамская часть нашего российского интернета в ликовании скандировала – короли, короли! Мисс Москва-2015 сделала отличную карьеру: из простых миссок в самые настоящие королевы.

Целой Малайзии.

Вроде как пишу потому что и фотографии со свадьбы показывали (вроде как, опять же), вот только официально Малайзия ничего нe подтвердила (и в траур тоже не ударилась, так что кто знает?)

Но поверим фотографиям и согласимся – мисс стала королевой!

Королева – это круто, это вам не просто так. Учитывая женитьбу английского принца на актрисе, можно было говорить о почти тенденции: аристократия стала ближе к народу, и даже если вам немного “за” есть надежда выскочить замуж за какую-нибудь сиятельную особу.

Красавицы затихарились (молодцы, красавицы).

И тут вдруг такой облом-с...

Король Малайзии больше не король, сам написал письмо об отречении, никто не знает – с чего это он вдруг отрекаться решил и вообще как такое можно?

Султану Мухаммаду V всего 49 лет. Прясягу принял в 2016 году, казалось бы – правь да правь, ан нет, взял и отрекся.

Таки прямо даже не знаю что сказать – может быть, великая любовь у султана случилась, а ему не разрешали на русской красавице жениться, пока он был королем? Вот и отрекся, как некогда англичанин Эдуард VIII ради Уоллес Симпсон?

А может быть, его настолько ослепила любовь, что он решил уйти от мира, взять свою красавицу, жить с нею в горах, подобно древним патриархам. Он – пасет стада тучных коров...Или овец. Она – прядет шерсть и ткет грубую ткань на одежду, разжигает очаг, печет лепешки и варит рис...

Кра-со-та.

Но в таком случае ждем-с новостей о разводе. Скором. Говорят, содержание бывшего короля и настоящего – разные вещи...Нет, быть отрекшимся королем гораздо лучше, конечно, чем официально свергнутым...

Короче, есть подозрения что наши “мисс” монаршим особам дорого стоят и... Не быть нам страной поставщиком королев для всех августейших семей мира.

Как считаете?


Источник →

Опубликовано 07.01.2019 в 15:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Владимир
Владимир 7 января, в 16:36 Не...."попалась птичка, стой, не уйдёшь из сети..." ©
Текст скрыт развернуть
0
ahzazil harsh
ahzazil harsh 7 января, в 19:27 Какой ещё развод?!
Смерть в психиатрической больнице! Она ему весь мозг выест
Текст скрыт развернуть
1
Дядя Саша Polichek
Дядя Саша Polichek 7 января, в 23:00 Любовь зла. Получишь а потом и полюбишь короля. К стати, король в отставке, лучше чем он же, но при делах. Хотя бы будут оба живы!
Текст скрыт развернуть
0
ahzazil harsh
ahzazil harsh Дядя Саша Polichek 8 января, в 07:54 А вот Улоф Пальме с женой как-то не вписываются в эту схему... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Генрих

Поиск по блогу

Блог
СОВЕТСКАЯ ЖЕНЩИНА В РЕСТОРАН ИДЁТ
24 мар, 17:02
+9 4
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу