Последние комментарии

  • абрам вербин27 мая, 17:14
    Жизнь в России удивляет. С одной стороны мы понимаем, что обороноспособность страны вроде бы растёт и границы на твёр...Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..
  • Дмитрий Змейка27 мая, 16:49
    Очередной фейк. Я уже 20 лет живу на два дома. США и Россия.....И там нормальная гречка, и ее употребляют.....Я реаль...Американец впервые попробовал гречку в России и удивился
  • Владимир Ступаков27 мая, 16:48
    Этот разговор неуместен , поскольку тут не только все ясно . но и пора уже переходить к делу , то тесть на всех уровн...Капитализм это, когда несчастные родители просят на лечение смертельно больного ребенка, кто сколько сможет ..

Крис Кельми собрался за Осиным - последняя стадия алкоголизма

Анатолий Арьевич (настоящее имя Криса Кельми) поступил разумно - составил завещание. Две недели назад он выписался в очередной раз из наркологической больницы. Болезнь свою не осознает. Как и Евгений Осин продолжает твердить, что не пьет. При этом в загородном доме, куда он уехал, у него находится собутыльница, которая доставляет ему алкоголь.

Эта девушка просит его дать ей денег на сольный проект. Там, вообще, целый скандал по этому поводу - брат пытается спасать Кельми, но уже поздновато. Да и кто может спасти алкоголика, если он уверенно идет к финалу?



Я в свое время писал, что Осин скоро умрет. И не ошибся. Кельми следующий. У него тоже цирроз. И масса сопутствующих заболеваний - проблемы с поджелудочной, сердцем и ногами.

Еще в 2015 году из-за постоянного токсического воздействия на мозг у него началась эпилепсия. И продолжилась по сию пору. Один из припадков был совсем недавно.

В настоящий момент Кельми, несмотря на то, что только что выписался из больницы, с трудом встает и ходит. Он весь опухший. Особенно - лицо и ноги.

По словам Кельми, он оставит наследникам "загородный коттедж с бассейном в Подмосковье и три квартиры в Москве". На деле часть недвижимости уже продана, о чем он сам не помнит. Остался только дом. Как и у Осина оставалась только одна трехкомнатная квартира на момент смерти.

Я не верю, что человека на такой стадии алкогольной болезни можно спасти. Тем более, что он куда старше Осина - дотянул до 63. Скорее всего, человек уходит. Близким стоит подготовиться.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх