Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Крис Кельми собрался за Осиным - последняя стадия алкоголизма

развернуть

Анатолий Арьевич (настоящее имя Криса Кельми) поступил разумно - составил завещание. Две недели назад он выписался в очередной раз из наркологической больницы.

Болезнь свою не осознает. Как и Евгений Осин продолжает твердить, что не пьет. При этом в загородном доме, куда он уехал, у него находится собутыльница, которая доставляет ему алкоголь. Эта девушка просит его дать ей денег на сольный проект. Там, вообще, целый скандал по этому поводу - брат пытается спасать Кельми, но уже поздновато. Да и кто может спасти алкоголика, если он уверенно идет к финалу?

Крис Кельми собрался за Осиным - последняя стадия алкоголизма

Я в свое время писал, что Осин скоро умрет. И не ошибся. Кельми следующий. У него тоже цирроз. И масса сопутствующих заболеваний - проблемы с поджелудочной, сердцем и ногами.

Еще в 2015 году из-за постоянного токсического воздействия на мозг у него началась эпилепсия. И продолжилась по сию пору. Один из припадков был совсем недавно.

В настоящий момент Кельми, несмотря на то, что только что выписался из больницы, с трудом встает и ходит. Он весь опухший. Особенно - лицо и ноги.

По словам Кельми, он оставит наследникам "загородный коттедж с бассейном в Подмосковье и три квартиры в Москве". На деле часть недвижимости уже продана, о чем он сам не помнит. Остался только дом. Как и у Осина оставалась только одна трехкомнатная квартира на момент смерти.

Я не верю, что человека на такой стадии алкогольной болезни можно спасти. Тем более, что он куда старше Осина - дотянул до 63. Скорее всего, человек уходит. Близким стоит подготовиться.


Источник →

Опубликовано 05.12.2018 в 14:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Alexandrе
Alexandrе 5 декабря, в 15:50 Спастu безусловно можно. Едuнственное условuе - это желанuе самого Кельмu.  У Осuна его не было. Текст скрыт развернуть
6
Нина Полевая (Бойко)
Нина Полевая (Бойко) 5 декабря, в 16:29 Никогда не жалела наркоманов и алкоголиков! И не считаю это болезнью, хотя возможно и ошибаюсь! Некоторые пьют много и каждый день (вечером), но ходят на работу и ведут нормальный образ жизни! Примеров хоть отбавляй! И не спиваются же? И на хорошем счету! У меня брат алкоголик, который просрал (простите) все, что имел! И мне его не жалко! Человек сам выбирает свой путь и свое окружение! Пыталась помочь и не один раз, но все тщетно! Текст скрыт развернуть
11
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Нина Полевая (Бойко) 5 декабря, в 19:35 Человек сам выбирает свой путь и свое окружение!
=
+++++++++++++++++++++++Мой брат так же кончил....Говорить с ним было бесполезно...Только на 5 минут хватало хоть какого -то понимания...Как и с его сыном.
Текст скрыт развернуть
3
Ольга
Ольга Нина Полевая (Бойко) 6 декабря, в 19:44 "Некоторые пьют много и каждый день (вечером), но ходят на работу и ведут нормальный образ жизни!" Вот именно. У каждого свой алкогольный порог. Кто-то никогда не сопьется, а кому-то это на роду написано. Я отношусь к этой проблеме как к болезни. Текст скрыт развернуть
0
Нина Полевая (Бойко)
Нина Полевая (Бойко) Вадим Скоробогатов 7 декабря, в 13:35 Моего брата мы три раза кодировали. Первый раз выдержал все три года, просто боялся, что крыша поедет, но был нервным. Второй раз выдержал 1.5 года, третий раз запил через три месяца. Потом женился в 50+ тоже по пьяне. Когда оба трезвые, то дома чистота и порядок, много разной вкусной еды и даже хлеб сноха пекла сама. Но когда начинают пить, то две недели беспробудно, квартира превращается в бомжатник. В 2016 переехали в Россию. Мне легче, что не вижу их. А там теща их контролирует. Но все равно пьют. Текст скрыт развернуть
1
Вадим Скоробогатов
Вадим Скоробогатов Нина Полевая (Бойко) 7 декабря, в 13:41 Сочувствую.... Текст скрыт развернуть
0
Вадим "Бизнеснет"!!!
Вадим "Бизнеснет"!!! 5 декабря, в 17:47 Богу все возможно.
Для этой помощи надо "лишь" .....поверить в Него,возжаждать  Слова Его,уверовать в спасение от Него...
Всего лишь....
Сестра Нина.Не иметь жалости к ближнему - это не подвиг,не позиция смелого,сильного человека.Это ...трусость и жестокость,отсутствие милосердия...
Бог гордым противится,и не дай что говорится  это осознать в посмертии.
Текст скрыт развернуть
4
Надежда Журавлева
Надежда Журавлева 5 декабря, в 19:45 а мне жаль этих людей..видимо  это болезнь! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Иванова
Светлана Иванова 6 декабря, в 13:29 Да никакая это не болезнь! Болезнь - это грипп, ангина, рак. Когда от человека ничего не зависит. А эту "болезнь" люди сами себе создают.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Юрий Кузнецов

Поиск по блогу

Блог
Первая древнейшая, да и еще и денежная: о профессиях
15 дек, 17:01
+5 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу