Последние комментарии

  • Людмила людмила24 июня, 22:25
    А еще можно сложить простыню,намочить ее водой,положить в морозилку и потом,замороженную повесить в комнате.Как бороться с жарой без кондиционера
  • Сакура Сакура24 июня, 21:24
    Комар легко прокалывает сосуд...а ещё сотрясение мозга...да познавательно...спасибо...я бы ещё что-нибудь посмотрела...Лучше любого учебника: 20+ изображений об анатомии человека, которые вас удивят
  • Елена Смирнова24 июня, 20:44
    а почему это он себя обосрал? в чем это видно-то? он написал, что есть, и правильно написалОтключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))

Вещие сны помогли американцу выиграть в лотерею

Житель американского штата Мэриленд выиграл в лотерею джекпот второй раз в жизни благодаря вещим снам.

Ричард Джойнер (Richard Joyner) утверждает, что увидел во сне комбинацию цифр четыре, восемь, пять и шесть, и они запали ему в голову. Мужчина вспомнил, что этот номер постоянно появлялся на документах, с которыми он работал во время службы в армии.


Джойнер обнаружил, что эта комбинация нередко приносит победу в виртуальных скачках. Мужчина поставил на компьютерных лошадей и выиграл джекпот в 15 252 доллара (около миллиона рублей), а потом еще раз, и второй выигрыш составил уже 39 697 долларов (2,6 миллиона рублей). По его словам, и тогда он увидел номера выигрышных лошадей во сне.

«Мне часто снятся цифры: они связаны с датами, событиями, спортивными результатами. Я стараюсь использовать эти числа», — признался он.

В декабре сообщалось об американке, выигравшей в виртуальные скачки из-за бессонницы. Ей долгое время никак не удавалось заснуть, и она запомнила последнее время, которое она увидела на часах перед тем, как провалиться в сон. Эта комбинация цифр принесла ей джекпот в 13 323 доллара.


Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх