Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу и назвал цену выхода в финал

развернуть

Участник «Битвы экстрасенсов» разоблачил шоу и назвал цену выхода в финал

Бывший участник шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» на условиях анонимности назвал сумму, которая гарантирует выход в финал на этапе кастинга. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «360».

По его словам, ему предложили купить участие и «ведение» в проекте сразу после подписания соглашения о неразглашении информации. В четвертом сезоне стоимость выхода в финал составляла 450 тысяч рублей. Экстрасенс предположил, что сейчас сумма за услугу, скорее всего, увеличилась.

Участник четвертого сезона пояснил, что вложенные деньги впоследствии окупаются, поскольку попадание в шоу гарантирует хороший заработок в будущем. Он подчеркнул, что организаторы шоу осознавали, сколько денег зарабатывают экстрасенсы на фанатах шоу.

Источник признался, что всех участников «ведут» редакторы, которые дозированно сообщают им добытую продюсерами информацию. «Я не берусь сказать, были ли на шоу за все время его существования настоящие экстрасенсы, но там действительно много тех, кто не имеет с экстрасенсорикой ничего общего», — отметил он.

«Битва экстрасенсов» выходит на российском телевидении с 2007 года. К 2018-му вышло 19 сезонов шоу. Проект неоднократно подвергался критике за постановочный характер и заранее прописанные сценарии. В 2017-м «Битва экстрасенсов» получила антипремию за популяризацию лженауки от министерства образования и науки. Попытки участников пройти независимые испытания и получить премию Гудини за демонстрацию паранормальных способностей в условиях корректно поставленного эксперимента не заканчивались успешно.

Лента.ру


Источник →

Опубликовано 02.12.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
maksim1961 maksim
maksim1961 maksim 2 декабря, в 16:00 Мало кому известен тот факт, что слово "экстрасенс" придумал в конце 70- годов член-корреспондент АН СССР Александр Георгиевич Спиркин, который еще при Сталине возглавлял лабораторию биоинформации при Совете научно-технических обществ СССР. В стенах этой лаборатории экстрасенсы проводили опыты, обучались, дискутировали. Специалисты учили людей с паранормальными способностями развивать свой дар и правильно пользоваться им.
Read more: http://auramoscow.ru/news/esktrasensorika.html#ixzz4aHSCAtsy
    СССР и США подписали соглашение о взаимном засекречивании темы "телепатия (экстрасенсорика)". Режим секретности поддерживается и правопреемницей СССР - Российской Федерацией.
Текст скрыт развернуть
4
Надежда Белугина
Надежда Белугина 2 декабря, в 17:30 Птица-говорун, отличающаяся умом и сообразительностью... Текст скрыт развернуть
2
Ольга
Ольга 2 декабря, в 17:31 Ясный пень, что все эти передачи - постановка. Хочешь участвовать - плати, и никакого колдовства)) Текст скрыт развернуть
6
Леонид Руси
Леонид Руси 2 декабря, в 20:15 Колдовство, духи, ангелы и демоны существуют также как экстрасенсорные способности, гадания и ясновидение, телекинез, гипноз... вне зависимости от передач на ТВ
Текст скрыт развернуть
5
Елена лена
Елена лена 3 декабря, в 19:11 Без доказательств это поклёп. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Поиск по блогу

Блог
Советский вытрезвитель: как это было
18 дек, 18:29
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу