Последние комментарии

  • Jūlija S.
    То есть тупо отнять у населения контрацепцию и выкинуть девочек из образовательных учреждений, превратив в покорных с...Решению демографической проблемы России нужно учиться у Израиля
  • Юрий Кушнарёв
    главное-убрать ёпрста из главарей канала и назначить человека с российскими взглядами на культуру,науку,на всё.Пакостникам с Первого канала показали дорогу
  • Людмила Грабова
    Какие же все злые! Попробуйте поухаживайте за таким больным столько лет, а там посмотрим какими вы станете от такого ..."Руки не подала": Кричавшая "гип-гип ура" вдова Караченцова едва не прокляла Mеньшову за вопрос

"Дарагой Валодя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете": Сталин в исполнении Певцова застыдил Познера

Дарагой Валодя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете: Сталин в исполнении Певцова застыдил Познера

Фото: © Ekaterina Tsvetkova/Globallookpress

Сталин в исполнении Певцова застыдил Познера - именно так актёр решил продолжить дискуссию с журналистом о либеральных ценностях, где гомосексуализм - это норма. "Дарагой Валодя, если бы это была норма, тебя бы не было на свете", - подчеркнул Дмитрий Певцов в образе Сталина.

Актёр и певец Дмитрий Певцов в образе тирана Иосифа Сталина продолжил дискуссию с журналистом Владимиром Познером о терпимости к гомосексуальным отношениям, одобрении абортов и других либеральных толкованиях. Больше всего Певцова разозлили слова Познера о гомосексуальной норме и процентном соотношении в обществе людей с подобными отклонениями. 

"Это норма? Нет, это отклонение, чудовищное отклонение, это болезнь, это кара Божия, если хотите. Это прежде всего ведёт к отсутствию продолжения рода, продолжения народа, населения", - сказал Певцов в беседе с Царьградом, добавив, что если Познер мыслит такими категориями, то он "враг России, человек, который хочет, чтобы она вымерла. Вот что я хочу сказать по этому посту". 

 
 

В продолжение сказанного он оставил пост на личной странице в социальной сети Instagram. В видео артист загримирован под тирана. Он называет дату рождения Познера, отмечает, что тот состоял в коммунистической партии, а также добавляет, что "как старший товарищ" должен сделать ему "ряд замечаний". 

"10% детей, пишешь ты, гомосексуалисты или имеют к этому склонность... Это неправда. В той же "Википедии", которую ты так не любишь, можно найти последний опрос по поводу этого процента. Он тобой завышен очень и очень сильно. Дальше ты пишешь, что гомосексуализм - это норма или почти норма. Дарагой Валодя, - продолжает Певцов с характерным акцентом, - если бы это была норма, тебя бы не было на свете. Норма, когда рождаются люди, могущие продолжать свой род. И ещё ты называешь мракобесами противников гомосексуальных браков, противников ЛГБТ, противников абортов". 

Далее Певцов дублирует тезисы, озвученные в беседе с Царьградом. Напоминает об истинном значении слова "мракобесие" и подчёркивает, что раз Владимир Познер не любит Россию, о чём он говорил в многочисленных интервью, то и не надо здесь жить. 

"Так манипулировать общественным сознанием может только предатель", - говорит Певцов. 

Фото: www.instagram.com/dima_pevtsov.

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх