Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Ну что, назад на советскую кухню?

развернуть

Марка Vika Smolyanitslaya включает в себя две линии: первая с одноименным названием, при создании которой дизайнер вдохновляется уличным искусством Нью-Йорка, Лос-Анджелеса, а также удивительными произведениями Роя Лихтенштейна и Марисоль Эскобар. В линии Vika Smolyanitskaya можно найти юбки и платья в стиле Pop Art, а также пальто и яркие пуховики.

Вторая линия – My Lovely Age by VS – это одежда  в стиле ретро, эпохи начала 20-х вплоть до 90-х годов. Создавая эту линию одежды,  дизайнер обращается к иконам стиля, таким как Бриджит Бордо, Твигги, Грейс Келли, Мерилин Монро. Мода циклична и многие хиты прошлых десятилетий становятся must-have будущих сезонов в коллекциях модных домов. В линии My Lovely Age основу составляют пышные платья и юбки с подчеркнутой талией 50-х, объёмный oversize из 90-х, а также авторские пин ап принты из 30-х. Все эти тренды отражают стиль и направление линии My Lovely Age.


Источник →

Ключевые слова: Книги
Опубликовано 08.08.2016 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Марина Баландина
Марина Баландина "питались люди в ЭТОЙ стране" - уже этим все сказано об авторе Текст скрыт развернуть
2
8 августа 16, в 13:32
Марина Маринина
Марина Маринина аффтор, убейся об стену! Текст скрыт развернуть
5
8 августа 16, в 13:58
Luvas
Luvas К сведению гавномета этой мерзопакостной статейки!Советские люди в основном питались только тем,что сами готовили дома!!!Хозяйка русской семьи считала позором,если ее дети и муж вынуждены были питаться в столовке или стирать вещи в прачечной ! Каждая уважающая себя хозяйка ,успевала готовить дома и работать на производстве,в субботу обязательная стирка белья с кипячением и накрахмаливанием,обязательные консервации и варения фруктов на зиму!Тоже самое тебе расскажут женщины из русских сел,Грузии,Азербайджана,Башкирии или Бурятии!Автор вырос в еврейской семье и питался по столовкам,вот и вспомнилось его неприкаянное детство,но эту претензию надо предъявлять маме! Текст скрыт развернуть
16
8 августа 16, в 14:14
Lyubov Astashkina
Lyubov Astashkina ))) автор - главный герой фильма "Тупой и еще тупее" ))))
Какие могут быть комментарии к теме ещё? Указывать ему на его (авторский) дэбилизм??? Или приводить "открытия британских ученых"? ))))

В-общем, материал в помойку)))
Текст скрыт развернуть
8
8 августа 16, в 14:28
Ольга Лутаева
Ольга Лутаева Вспомните бабушек. Автор, ты кретин попросту. Эти бабушки пережили войну. а родители дети либо до сразу. либо во время, либо после военные. Читать противно. А сейчас что, лучше что ли? Урод ты, автор! Текст скрыт развернуть
7
8 августа 16, в 16:44
Богатюк Любовь
Богатюк Любовь Друзья. очень неприятно читать оскорбления в адрес высказывающих своё мнение. Не согласны - доказывайте! На своем опыте или статистику приводите. Важно ведь до истины дойти, что из этого опыта мы возьмем в 21-ый век, что передадим молодежи, какую мудрость как пример внукам?. Питание - тема важная, но это не цель, а всего лишь средство. Сейчас важна не столько физическая сила(многие механизмы нам помогают), сколько сила души, чтобы не разрушать , а созидать добрые отношения между людьми. Также больше нужно работать головой. А это как раз - больше овощей и фруктов. Поэтому и питание должно меняться. Сила "советского " питания была в балансе, нормах и в режиме питания. А в этом у нас как раз и ХАОС, а не ПОРЯДОК. Вот что надо наладить в первую очередь, а что есть пусть решает каждый сам, организм подскажет (по роду деятельности). Текст скрыт развернуть
0
8 августа 16, в 16:48
Ирина:)
Ирина:) Богатюк Любовь Насчет "обзываний" я с вами согласна, свое мнение можно просто высказать, желательно его аргументировать)
Мы и правда сейчас больше работаем головой, а для этого в основном нужны глюкоза и витамины В.
К продуктам, в которых содержится витамин В1, относят печень, свинину, устриц, хлеб, сухие дрожжи, горох, сыр, грецкие орехи, арахис, яичный желток, молоко, отруби, картофель, крупы, бобовые, зеленые овощи и коричневый рис.
Думаю, что советский набор продуктов вполне этому соответствовал.
Текст скрыт развернуть
0
8 августа 16, в 17:31
Марина Галковская
Марина Галковская Автор пишет, что раньше питались хуже, а что он сейчас ест? Наверно тоже супы, щи, борщи, макароны , гречка и т.д. Или одними чипсами да бургерами питается. Зато здоровыми были, а в зубнушку первый раз пошла в 19 лет.Зато сейчас не вылезают оттуда с малолетства.
Текст скрыт развернуть
4
8 августа 16, в 16:56
Валентина Гаврилова
Валентина Гаврилова Полиграфия во времена СССР была не очень развита, а потому судить по картинке из книжки, что суп жирный, а котлеты пережарены не очень умнО! Текст скрыт развернуть
2
8 августа 16, в 17:08
владимир шеин
владимир шеин Куда делись котлеты за 90 копеек ????????????????? Текст скрыт развернуть
0
8 августа 16, в 17:10
Людмила Александровна
Людмила Александровна Мдааааа.... Афтор, похоже, времена перепутал.... Тебе, золотце, сколько платят, чтоб тЯвкил ? Текст скрыт развернуть
1
8 августа 16, в 17:15
Ирина осень
Ирина осень Я не знаю,где автор жил,но я в Бельгии 15 лет почти не ем фрукты ,помидоры и огурцы.Все безвкусное! После молдавских... Текст скрыт развернуть
0
8 августа 16, в 19:57
Наталья Мартемьянова
Наталья Мартемьянова Да продукты были качественные, до сих пор помню вкус сливочного масла и хлеба, а хлеб не плесневел, как сейчас, а засыхал и сухари эти можно было есть. Фрукты и овощи были лучше. Что до каш и борщей, так это наша родная кухня, а не какой-то фастфуд и мы все выросли на домашней еде.Лучше бабушкиных борщей и пирогов не бывает. Текст скрыт развернуть
2
8 августа 16, в 20:21
Ольга Глазкова
Ольга Глазкова СССР, и все что в нем было , и как было, все покоя не дает этим ... ну .как их назвать ....душевные уроды , оставьте СССР, и нас живших в СССР в покое ! Если нет души , любви ,чести и совести , уважения к родителям ,людям ,а все вместе к своему народу и стране, и все сводится только к синеньким цыплятам и бабосам, и к пустым разговорам ... Хотите вы или нет наша страна БЫЛА РАЗВИВАЮЩАЯ ,САМОДОСТАТОЧНАЯ И ВЕЛИКАЯ ,ТАКОЙ И ОСТАЕТСЯ ,которая покоя не давала и не дает зарубежным и местным "паразитам " ! Моськи - облайтесь ! На все созидательное вы не способны ....разрушить совсем у вас тоже не получится - время ваше вышло, маски сняты ....народ проснулся ! А вы отрабатывайте свои денежки - тявкайте.......
,
Текст скрыт развернуть
2
8 августа 16, в 21:53
Vitali
Vitali Автор тупой!!!! Сегодня варишь мясной бульон, а он не пахнет мясом!!! Чем кормят корову???!!! Хлеб не пахнет хлебом, из чего его пекут????!!! Муки нормальной уже нет!!! Там смесь ни пойми каких безвкусных составляющих Все сыры на один вкус. Про колбасу и сосиски вообще молчу!!! И т.д, и т.п Текст скрыт развернуть
2
8 августа 16, в 23:24
ИКС БОЛТ НЕРЖАВЕИЧ
ИКС БОЛТ НЕРЖАВЕИЧ ВОТ, этот уебан, САМ СЕБЯ И СДАЛ! ЧТО ГОТОВИЛИ В СССР, НИКТО НЕ СДОХ ОТ ОЖИРЕНИЯ ИЛИ НЕДОЕДАНИЯ! А СЕЙЧАС СДОХЛО МНОЖЕСТВО ЛЮДЕЙ ОТ ОЖИРЕНИЯ И НЕДОЕДАНИЯ! И ЭТО ГОВОРИТ О РАССЛОЕНИИ И ДЕЛЕНИИ НА КАСТЫ... Текст скрыт развернуть
1
9 августа 16, в 00:11
sud-valentinovna Суворова
sud-valentinovna Суворова Надо же такую хрень написать!!! До сих пор помню запах тех бульонов, сейчас бульоны так не пахнут, скорее воняют. Только поэтому первые блюда были вкуснее, чем сейчас и никому в голову не приходило сливать первый, а то и второй бульон, как это сейчас рекомендуют делать. И готовить все женщины умели вкусно, а не бурду варили, как пишет автор. Все необходимые продукты были. Без излишеств - да, но зато это были те продукты, о которых вещал ценник и никому в голову не приходило усомниться в его качестве. Текст скрыт развернуть
1
9 августа 16, в 11:11
Ксения Артамонова
Ксения Артамонова Все верно подметил автор. Зато теперь еще популярен миф, что ГМО это вредно Текст скрыт развернуть
0
9 августа 16, в 11:18
Ольга Заварухина
Ольга Заварухина Мля, что за бредятина ," аФФтор", либо тупой либо не чего не понимает в питании. В СССР продукты были натуральные. И упомянутое в статье печенье было очень вкусное и качественное. Сама работала на производстве печенья которое было произведено не СЛИВОЧНОС масле , а не на ТЕХНИЧНСКОМ ПАЛЬМОВОМ. это только один инградиетн, яйцо натуральное, а не аналог яйцу, как сейчас пишут на этикетки , со всякими эмульгаторами. И вообще кто написал эту бредятину, хочу плюнуть в харю. этому недоумку. Нет ни чего прекрасней, что приготовлено своими руками и из натуральных продуктов. Текст скрыт развернуть
1
10 августа 16, в 02:00
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Автор - придурок! Где он сейчас увидел в супермаркетах молоко или натуральную сметану? Про то как придают "товарный вид" мясу, рыбе, сырам- отдельная тошнотворная песня. А о том, что в современных мясных полуфабрикатах и колбасах сейчас совершенно нет мяса, знает каждый. Сейчас в продуктовых магазинах на высоте только цветные фантики-упаковки с кучей лживой информации о якобы полезности продукта и якобы содержании в нём того, чего там нет и в помине.
А бабульки тех, кто ходил в сад в 60е потому и выглядели не фонтан, что пережили военное и послевоенное лихолетье когда столь презираемый вами хлеб часто был единственной едой, да и той не вдоволь.
Посмотрим, каким будет автор, прожив жизнь на гербицидах, пестицидах, глутамате натрия и целлюлозе вместо нормальной еды.
Текст скрыт развернуть
2
10 августа 16, в 10:10
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 85
Комментарии Facebook

О сайте

Блог
Портрет девочки
26 мар, 23:04
0 0
Читать

Поиск по блогу