Рожайте срочно!

Помимо того, что Путин вчера послал правительство, и оно ушло, президент поднял действительно важную для страны проблему: мы вымираем.

Население, несмотря на присоединение территорий, уменьшается. Старики дохнут теперь на работе, а новых детей бабы рожать не хотят.


Фото: Соцсети

Президент Путин решил, что нужно стимулировать роды: платить не только за второго, но и за первого новорожденного.

Расклад следующий: за первого -- 426’617 рублей. На второго и последующих -- 426’617+150’000. Итого, если три года подряд выстреливать из себя маленьких, государство даст тебе миллион.



Что интересно, материнский капитал достаточно проблематично пропить. Его можно отдать ворам-застройщикам и банкам за ипотеку. Вузам, которые нихрена не учат -- за ненужное образование.

В общем, в ближайшем будущем нас ожидает бум строительства и кидалова, которое неизменно связано с этой сферой.

Вместо того, чтобы строить больницы, делать детям высокотехнологичные операции, а не собирать на них по СМС у народа, развивать образование, науку, создавать рабочие места с достойной зарплатой, было решено воззвать к жадности куриц -- эвона, целый миллион!

В регионах теперь можно вообще не работать. Знай себе, пуляй каждый год из писечки-кормилицы по ребёнку. Пособие на детей подняли до 7 лет -- этих денег с избытком хватит на самогон, а материнский капитал -- с ним можно решить и жилищную проблему.

Что будут делать дети материнского капитала в будущем, мало кого волнует. Заболеют -- помрут. Выживут -- пополнят ряды безработных пьяниц.

Вы спросите меня, почему я так негативно настроена? Объясню: материальное стимулирование деторождения -- тупик.

Женщина должна рожать, потому что хочет ребёнка. Не ради покрытия ипотеки, а потому что любит детей. Будущая мать не должна бояться за будущее своего ребёнка, а это значит, что и медицина, и образование, и рынок труда должны быть стабильны.

У нас же осознанно, по любви, перестали рожать детей. Лет через 20 Россия превратится в страну граждан, которых родили за деньги.

Что будет с нашей нацией, если каждый первый её индивид рождён не из любви, а ради подачки от государства?

По-моему, в этом случае мы перестанем быть нацией. Останется инкубатор с ипотечным калькулятором вместо любви.

Скажите мне, что я неправа, потому что мне действительно страшно.

Источник ➝

Монгольская телеведущая и русские скороговорки. ВИДЕО

Ведущая новостей Монгольского национального телевидения, красавица Д. Одзаяа, талантлива во всем. Она – настоящий профессионал. Иногда девушка размещает на своей странице в соцсети видео речевых разминок перед эфиром. Практика и еще много раз практика! Практика чтения и произношения!

Ведущая Одзаяа вновь удивила своим мастерством, произнося на этот раз скороговорки на русском языке. На своей странице в Facebook девушка написала: "Это популярные русские скороговорки. Уже 10 лет я не говорила по-русски"...

На видео ее речевая разминка перед эфиром.

Эта скороговорка считается самой длинной и называется “Лигурия”.

“В четверг четвертого числа, в четыре с четвертью часа, лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду, что дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Брандебурга – бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, а против молодца сама овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сенька Соньку с Санькой на санках: санки – скок, Сеньку – в бок, Соньку – в лоб, все – в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, саше на шоссе Саша нашел; Сонька же – Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки – аккурат в медовик, но ей не до медовика – Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, – перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола – Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что – вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа – ужата, у ежа — ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, – о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин – зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка – не пытка.

Источник: asiarussia.ru 

 

Да, дети Пугачевой и Галкина - дети Галкина и Орбакайте: и что?!

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх