Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Люди в белых халатах

развернуть
Люди в белых халатах
Меня уже спрашивают
о «Докторе Рихтере», а что я могу сказать?
Во-первых, показана только одна серия, во-вторых, я поклонница Алексея Серебрякова, в третьих – вообще фанатею от фильмов на медицинскую тему. Это у меня на генетическом уровне, от родителей – они оба были врачами, я только по глупости своей несусветной не пошла по их стопам. А они из-за своей интеллигентности не настояли. А надо было бы, ох, надо!

Я и «Неоконченную повесть» люблю до сих пор, чуть ли не первый советский фильм о врачах. И «Дорогой мой человек», и «Дела сердечные», и «Дни хирурга Мишкина». Ах, (закатывая глаза)  какой там Олег Ефремов!
И еще я помню прекрасный фильм «Степень риска». «Дети Дон Кихота» - но в нем профессиональная работа медика была все-таки на втором месте. А на первом – дела семейные.

А из современных сериалов – сколько хороших , добротных работ про врачей! «Лист ожидания», например, или «Казус Кукоцкого», тот же "Склифосовский" и «Женский доктор». «Тест на беременность», «Хорошие руки», «Крёстный» - да много, много отличных "медицинских"фильмов.
Да вот самый свежий пример –  «Аритмия».
Так что и «Доктор Рихтер» мне нравится. И даже заклеймлённая мною за Аксинью в «Тихом Доне» актриса Полина Чернышова здесь на месте и очень хороша. А уж про Анну Михалкову и говорить нечего. Я всегда с радостью жду ее новых работ.
Так что смотрим дальше, врачи жгут!

Источник →

Опубликовано 14.11.2017 в 19:30

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Pciha Ivanova

Поиск по блогу

Блог
К Земле приближается гигантский астероид Фаэтон
20 ноя, 18:23
0 1
Читать

Поиск по блогу