Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Дибров не дал жене паузу - придется рожать 4 ребенка

развернуть

Дмитрий Дибров решил, что раз жена "чистая", "взятая со школьной скамьи", ей надо рожать. Пока не покинула детородный возраст. Мужчине - 58. Детей делает очень активно.

И почему бы, собственно, нет, если супруга - юная, и финансы позволяют. У него уже есть трое сыновей от Полины - Федя, Саша и Илья. Хочет четвертого, а вот жена Полина (29 лет) мечтает о дочке.

Дибров не дал жене паузу - придется рожать 4 ребенка

После третьих родов жена Диброва несколько раз говорила, что ей требуется небольшой отдых, поэтому рождение детей ставит на паузу. Но паузы не вышло. Всем в семье заправляет знаменитый муж, чьи заявления о женщинах вызывали не раз возмущение общественности.

Особенно все были взбешены, когда Дмитрий Дибров заявил: "Женихам говорю так: дело в том, что придется педиатрию изучить, ведь брать девушку надо прямо со школьной скамьи. Пока она чистая, пока учителя не нашлись…"

Полина Диброва в своем инстаграм спрашивает сына, кто там у мамы в животе, явно намекая, что четвертый ребенок не за горами. Да и знакомые известных родителей подтверждают, что Дибров с женой ждут пополнения в семействе.

Конечно, все сугубо индивидуально. Может, в 58 многие захотят себе больше детей, еще больше и еще больше... И юных дев тоже им подавай, которые готовы рожать. Откуда у Диброва столько энергии? Пусть расскажет, что он принимает. Иногда один ребенок так вымотает, что хочется упасть - и заснуть.


Источник →

Опубликовано 06.11.2018 в 17:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Лиза Ростовчанка (Лиза)
Лиза Ростовчанка (Лиза) 6 ноября, в 18:22 Мамки няньки вырастят. Текст скрыт развернуть
4
Alexandrе
Alexandrе 6 ноября, в 19:20 Денег много у Дuброва.  Может себе позволuть. Потом ещё жену сменuт на очередную выпускнuцу средней школы. U продолжuт "клепать" наследнuков. Большое потомство хочет после себя оставuть.  Однако забывает о том, что ему уже 58. U вновь рождённые детu рuскуют через какое то время растu уже без отца... Еслu только казак Дuбров не отмерuл себе лет 90.. А то u все 100. Хотя, судя по его рыхлостu u не совсем здоровому вuду ( благодаря многочuсленным богемным тусовкам ) это предположuть трудно. Жаль только дурочек школьного возраста, к которым Дuбров не пuтает нuкакuх чувств u  uспользует uх лuшь как uнкубатор для вынашuванuя своего потомства. Текст скрыт развернуть
4
Светлана Пономарева
Светлана Пономарева 6 ноября, в 20:15 Фу Текст скрыт развернуть
1
Надежда
Надежда 6 ноября, в 23:17 Спешит дед митька использовать по полной дурочку Полинку пока молода и здорова, а потом будет следующая беременная "полинка" и следующая... пока... на очередной сам не помрет...
Текст скрыт развернуть
2
Нина Полевая (Бойко)
Нина Полевая (Бойко) 7 ноября, в 08:24 В животном мире кошек люблю и дома всегда живет кошечка. В человеческом мире кошек не люблю, не жалею и не сочувствую. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Павел Тютюнников
Это пиндосовские девчата женятся, а русские  замуж выходят.
Павел Тютюнников Дроздов в 81 год содержит всю семью

Поиск по блогу

Блог
Городские съедят все. Должны ли производители мыть картошку перед продажей?
14 ноя, 17:02
+2 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу