"Да уезжай ты туда навсегда": В Instagram попытались "выставить" Валерию из России. Певица ответила

Да уезжай ты туда навсегда: В Instagram попытались выставить Валерию из России. Певица ответила

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Одна из пользователей сети Instagram резко отреагировала на отдых Валерии в Дубае и попыталась под постом исполнительницы "выставить" певицу из России. "Да уезжай ты туда навсегда, так надоела", - написала подписчица, на что получила логичный ответ Валерии.

Российская певица Валерия опубликовала на своей странице в Instagram несколько фото с отдыха с мужем Иосифом Пригожиным в Дубае.

"Вырвались на 6 дней в Дубай, а с погодой не повезло. Три дня лил дождь такой силы, что затопило половину города", - пожаловалась она в сообщении к фото.

И тут же заметила, что им всё-таки хорошо.

 
 

Но пост Валерии вызвал резкую реакцию одной из подписчиц певицы. Под ним она попыталась "выставить" Валерию из России несколько грубой фразой. "Да уезжай ты туда навсегда, так надоела", - пишет некая buevich.t.

На это интернет-пользователь получила логичный ответ певицы. "Может, отпишитесь лучше?" - посоветовала Валерия.

Да и другие пользователи удивились такой резкости по отношению к исполнительнице. "Уезжай ты куда подальше, а мы будем с Валерией", - пишет igna.swetlana.

Но была и ещё одна пользователь, которая попыталась было "уколоть" Валерию. "Валерия!!! Хочу спросить: вы часто приезжаете на Родину? Тянет?" - поинтересовалась natalia.agusheva под тем же постом о Дубае.

"Так трудно пережить мои 6 дней отпуска за границей, что на юмор потянуло?" - тут же отреагировала Валерия.

Фото: скриншот instagram/valeriya

 
Источник ➝

Вы читайте, а мы пошли за сырком

Сладкоежки на месте? Тут основатель «Б.Ю. Александров» дал интервью и высказался о вреде молока. Вы читайте, а мы пошли за сырком

В интервью Forbes Александров заявил, что аргументы не употребляющих животную пищу людей о вредности молока — ерунда и идиотизм.

"Все вегетарианцы и все веганцы, я уж не знаю какие еще "цы" – они все воспитались и выросли на молоке своей мамы. Поэтому говорить, что молоко вредное, – идиотизм. Да тебя, скотина, вырастили на этом молоке".

Александров добавил, что производство соевого и миндального молока — дань моде.

 

"Мы должны отвечать на этот тренд, потому что если не ответим мы — ответят другие", — объяснил предприниматель

https://t.me/lentadnya/9624

Популярное в

))}
Loading...
наверх