Последние комментарии

  • Дмитрий Змейка24 июня, 22:48
    Зачем написано? Чтоб с бОльшим удовольствием платили за все дорожающую воду. С 1 июля снова подорожает. А что насечет...Отключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))
  • Татьяна24 июня, 22:44
    Мы так привыкли к теплу в доме зимой, к возможности полежать в теплой ванне (или горячей- кому как нравится) и прочим...Отключили горячую воду? А вот на Западе-то... )))
  • Людмила людмила24 июня, 22:25
    А еще можно сложить простыню,намочить ее водой,положить в морозилку и потом,замороженную повесить в комнате.Как бороться с жарой без кондиционера

Винтажный дом на колесах, в котором хочется жить

На продажу выставлен редкий и полностью отреставрированный жилой автоприцеп Holiday House Geographic. Один из семи стеклопластиковых кемперов, спроектированных промышленным инженером Чаком Пелли в 1962 году, предлагает путешественникам почувствовать вкус жизни в стиле модерн. Цена четырехместного прицепа составляет 250 тысяч долларов.




В 1962 году новенький жилой автоприцеп Holiday House Geographic стоил 8500 долларов, сегодня отреставрированную модель выставили на продажу за 250 тысяч долларов. Кузов кемпера выполнен из алюминия и дерева в цвете шампанского и зеленого мха. В интерьере использованы алюминиевые детали и поверхности из древесины ореха, мягкая обивка и пол из тика.




Компактная кухня оснащена плитой из нержавеющей стали с двумя конфорками, холодильником и блестящей раковиной со встроенной сливной полкой.


Мебель цвета темный орех с алюминиевыми деталями, изготовленными на заказ, придает флер винтажа интерьеру.





Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх