Последние комментарии

  • Сан-Саныч Демченко21 апреля, 4:41
    Честь и хвала Вам. Не буду судить этого деятеля, есть высшая инстанция, но вот хоть убейте-такие,заточенные на зараба..."Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба
  • Лариса Шемисова21 апреля, 2:10
    Я знаю и процесс сушки зерна и измельчения . Для этого на мельницах есть подготовительное отделение https://nomnoms.i..."Вы себя на помойке нашли, что ли?": Герман Стерлигов раскрыл тайну "фермерского" хлеба
  • Лаврентий Палыч Берия21 апреля, 1:20
    Что то мне подсказывает, что умных и талантливых там и не было вообще никогда. А вот хитрые и лицемерные- этого добра...Люди живут так, как жить не должны

Владелец ресторана готов выплатить 500 евро тому, кто съест пиццу диаметром в 80 см


Хотите за несколько минут заработать 500 евро? Тогда вам в Дублин! В столице Ирландии в одном из ресторанов, а именно в Pinheads Pizza, заплатят эти деньги, если вы сможете за один присест съесть пиццу диаметром 32 дюйма (80 сантиметров) и запить ее двумя молочными коктейлями. Но даже если вы сильно голодны, нет никакой гарантии, что результат будет успешным.



Кто решится съесть пиццу?



Владелец заведения Энтони Келли утверждает, что около сотни посетителей пытались это сделать, но увы! То ли пицца слишком большая, то ли два коктейля лишние, то ли здоровье не то… В любом случае чемпионом в поедании 32-дюймовой пиццы пока еще никто не стал. А жаль, ведь специально для победителей в ресторане оформили «Стену славы», на которой, правда, пока еще нет ни одной фотографии.



Кто был близок к рекорду? Или почти близок? Из последних посетителей — Кормак О’Ши. Ему удалось осилить три ломтика (четверть пиццы) за 35 минут, при этом к молочному коктейлю он даже не прикоснулся. В итоге наелся, но не заработал!

О мировых рекордах

А какие рекорды по поеданию пиццы зафиксированы? В 2008 году 30-сантиметровую пиццу новозеландец съел за 105 секунд, в 2012-м этот рекорд был побит жителем ОАЭ, справившимся с заданием за 64 секунды. Но лучше всех оказался японец. Его время составило 59 секунд.

А вот в 2016-м на шоу рекордов в Италии 30-сантиметровая пицца была съедена канадцем Питером Червинским за 32,28 секунды. Быстрый Пит, как его называют окружающие, за неимоверную скорость поедания попал в Книгу рекордов Гиннесса.



Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх