Последние комментарии

  • Наталия Мягких23 июля, 2:47
    А вот так взять и назвать пост « общероссийский расизм», это как? А в тексте вроде: не все такие, но много. Тогда зач...Общероссийский расизм
  • Волжанка23 июля, 1:34
    А как начет горских жидов и сефардов? Они чьи?  Баранов и азиатов? Или евгэев?Общероссийский расизм
  • Надежда23 июля, 1:06
    Мы были такими же восторженными в 1994 году, когда первый раз посетили страну Суоми) С тех пор многое изменилось и у ...Что удивляет в магазинах Финляндии.
  1. Блоги

Перемать года!

Ирина Александровна Бузова, мать Ольги Бузовой, заявила, что стала мамой года. Кто, где, когда выдал такое звание, женщина не уточнила, но объяснила, что всё это случилось благодаря Оленьке.

«За такую девочку меня наградили. Куда ни плюнь, все благодаря тебе».




Фото: Соцсети

Я перерыла весь Интернет, но так и не нашла, кто именно выдал Ирке Бузовой такой титул.

Впрочем, не будет же она нагло врать?


Допустим, что всё-таки баба не врёт. Давайте разбираться, за что сегодня можно удостоиться такой большой чести, как стать Мамой года.

Ирина Бузова родила двух детей. Младшая получилась как в сказках -- не очень, а вот старшая отожгла.

Едва успев окончить школу, девушка-буратино укатила в Москву -- работать в публичном доме. И ладно б, был тот публичный дом приватным местом, так нет -- из вертепа велась трансляция на всю страну!

Фото: Соцсети

Ольга совокуплялась на камеру. Устраивала истерики. Показывала свои интеллектуальные способности (постоянно тупила), да с таким успехом, что над ней ржали даже коллеги по притону -- люди тоже, знаете ли, не очень умные.

Теперь же, когда Оленька пришла к успеху в публичном пространстве, мама Бузова развелась и приехала покорять столицу.

Какое правильное определение можно дать женщине, чья дочь, сбежав из дома, начала трудовую карьеру проституткой и стала в итоге посмешищем всей страны?

Я бы назвала её мать-перемать. И не только года, но десятилетия.

Настоящая мама -- это всё-таки про другое. Про хорошее воспитание, например. Про образование и мозги. Про умение любить, быть любимой, про хорошие манеры, а не про райдер с ящиком алкоголя в Сыктывкаре.

Если взглянуть на Бузову объективно, то она представляет собой хрестоматийный пример плохого воспитания. Карьерный путь начался с демонстрации писечки, а закончился рабством у хитрых армян-продюсеров и алкоголизмом.

Разве можно назвать хорошей матерью маму Бузовой, когда у неё вот такая дочь?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх