Последние комментарии

  • Сергей Еркаев
    Дело не столько в законах, сколько в тех, кто их применяет, аффект существует и на самом деле, классический пример ти...Всего три года?!
  • Валерий Махатков
    Нынешнее время не надолго.  Русский человек всегда был за справедливость, а значит - за социализм !!!  Вернётся время...Печальная судьба. Сценарист без прикрас о том, кем герои "Место встречи изменить нельзя" стали бы сегодня
  • Лидия
    Раньше щавелевый варила только весной и вначале лета, а теперь щавель можно купить в любом супермаркете, и сейчас, ос...Империя супов на нашей кухне. Какой ваш любимый?

Хватит травить мужиков: Генерального директора Макдональдс уволили за любовь

Сначала травили просто насильников, таких, как Харви Вайнштейн, которые бросались на женщин, используя и власть и силу. Потом уже «сексуальных хищников», кто просто использовал власть, чтобы добиться своего. Травля на пике, #meetoo на слуху. И увольняют уже за секс по обоюдному согласию. Самые влиятельные мужчины остаются без работы.

И многие женщины считают, что они это заслужили. Что неправда, конечно же.



Генерального директора МакДональдса по сути уволили за любовь. Стив Истербрук влюбился и его подчиненная ответила ему взаимностью. У них настоящий роман, о чем она сообщила всем – ее никто не принуждал. Но принудили уйти со своего поста Стива Истербрука. Да еще и написать пост с извинениями.

Компания пишет на своем сайте, что 52-летний Истербрук «продемонстрировал плохую способность мыслить здраво, вступив недавно по взаимному согласию во взаимоотношения с сотрудницей».

Выходит, служебные романы, воспетые некогда Эльдаром Рязановым в «Служебном романе», отныне вообще запрещены – и на Западе, да и у нас, похоже, тоже. Мы же перенимаем их корпоративную этику буквально во всем.

Истербрука заставили пройти через позорное покаяние на страницах The Wall Street Journal. «Наверное, с моей стороны это было ошибкой, - говорит он, - учитывая принципы компании, я согласен с мнением совета директоров в том, что настала пора мне двигаться вперед».
В 52 года ему будет сложно двигаться вперед. Скорее – готовиться к пенсии вместе со своей возлюбленной, если, конечно, ее не убедили, что она жертва. Но женщина настаивает – «она была влюблена и сейчас влюблена и Стива Истербрука и никому не даст его в обиду». Похвальная верность.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх