Последние комментарии

  • Наталья Николаева23 июля, 6:16
    Гражданка Е. Попова!  Тема какая? Лена и ее яичник?  Умеют же заболтать все так, чтобы только о себе и о себе любимой...Почему европейцы воняют больше, чем азиаты
  • Наталия Мягких23 июля, 2:47
    А вот так взять и назвать пост « общероссийский расизм», это как? А в тексте вроде: не все такие, но много. Тогда зач...Общероссийский расизм
  • Волжанка23 июля, 1:34
    А как начет горских жидов и сефардов? Они чьи?  Баранов и азиатов? Или евгэев?Общероссийский расизм
  1. Блоги

Запрет смартфонов для школоты

С первого сентября наши власти решили избавить школоту от смартфонов. Харе, мол, на контрошах тыбрить ответы в Гугле, снимать потасовки в школе и гениталии одноклассниц, торчать в соцсетях, вместо того, чтобы слушать новую тему.

Инициатором идеи выступила Валентина Матвиенко, окончившая школу 70 лет назад без использования смартфона.




Фото: Соцсети

Родители возмущены. Результаты опросов показывают, что взрослая аудитория российских телеаналов, Анаклассников и Эскортограма считает подобный запрет нарушением прав человека.

Как же дитятко без смартфона-то проживёт?!

А я объясню как. Спокойно так себе проживёт.


Нехер с малолетства лезть в Интернет. Тут у нас и на хер послать могут спокойно, и порнушку показать, и даже -- возможно! -- подскажут решение строго математической задачи о том, сколько будет всего половых партнёров, если каждую пятницу в течение года ходить на школьные вписки.


Найти мужика в Тиндере? Легко! Фото: Соцсети

Родители, понятное дело, приводят встречные доводы: как я позвоню деточке, а деточка -- мне, если вдруг что случится?

На этот -- вполне разумный! -- довод, я отвечу: телефон ребёнку, конечно, необходим. Не в бронзовый век Матвиенко живём. Технологии шагают по планете и грех ими не пользоваться.

Но где телефон, а где смартфон?

Нужно внятно описать техзадание для китайцев, и они за неделю сделают необходимый школьникам и их родакам прибор.

Во-первых, телефон должен быть телефоном. Можно звонить на него и с него на три номера -- двум родителям и одному (на выбор) старому пердуну -- бабушке или дедушке. Им же можно отправлять СМС-сообщения.

Во-вторых, телефон должен быть ударопрочным и водонепроницаемым. Дети всё-таки, те ещё расхлябанные дебилы.

В-третьих, все телефоны должны быть одинаковыми, чтобы избежать сопливых споров, у кого трубка круче. Мальчикам -- синие. Девочкам -- розовые. На обратной стороне -- гравировка с ФИО. Мол, телефон Звездюка Иванова. Или Писюшки Сидоровой -- короче, чтобы не путали.

Выхода в Интернет, камеры, большого экрана и прочей херни в школьном телефоне быть не должно. Возможно, имеет смысл установить GPS-ГЛОНАСС модуль, чтобы Звездюка и Писюшку могли отследить родители -- вдруг их сигналы наложатся друг на друга где-нибудь в подворотне. Ранние аборты нашей стране не нужны.


Новый ролик на Прнхабе. Фото: Соцсети

Все остальные гаджеты, самсунги, айфоны, сяоми должны оказаться под запретом на территории школы. Ибо нехер, простите.

Хотите, чтобы ребёнок смотрел порнушку ВКонтакте? Вот дома пусть смотрит, если вы -- родители-идиоты.

Я против смартфонов в школе. Но я против и предложения Матвиенко о полном запрете. Нужна золотая середина -- школьный мобильник.

Согласны с моим предложением?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх