Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Сын Талькова простил Азизу и сделал крестной своих детей

развернуть

Игорь Игоревич Тальков, сын знаменитого певца, человек уже взрослый. Отец троих детей. Мать первого жила в Луганске. Эмигрировала в Германию. Мать второго и третьего ребенка из России.

Но самое удивительное, что крестной мамой своих детей он сделал певицу Азизу. Ту самую, которая прятала в сумочке пистолет, из которого убили его отца. Впрочем, у Игоря Игоревича другое мнение. Кстати, послушал его концертные выступления - по-моему, у него ни слуха, ни голоса. Но он выступает, постоянно слыша, что "на детях гения природа отдыхает". Он считает Азизу жертвой обстоятельств. Это что, великодушие, или таким образом кто-то попытался обелить певицу, чтобы у нее снова сложилась карьера? На второе похоже больше. Сколько денег вы возьмете у сообщника убийцы отца, чтобы он стал крестным ваших детей?

Сын Талькова простил Азизу и сделал крестной своих детей

Игорь Игоревич поведал, что зла на Азизу не держит.

Певица, объяснил он, просто любила мужчину, с которым у его отца произошел конфликт, не делает ее виноватой. Она сама стала жертвой, ее просто сделали "символом смерти".

Но, простите, этот мелкий бандит по фамилии Малахов, который застрелил певца, еще и не проходил по делу. Вместо него Азиза оговорила невинного человека, которому пришлось бежать из страны и строить новую жизнь в Израиле - у него даже семья из-за этого распалась. Да и с пистолетом, который был в ее сумочке, странная история. Она могла бы проходить, как соучастник, если бы в то время, когда убили Талькова все не продавалось и не покупалось.

Женщины - конечно, уникальные существа. Некоторые готовы и Родину предавать вместе с мужем, как Максакова - она же сидела в студии на украинских телеканалах, когда Вороненков сравнивал Россию с Третьим рейхом. И оружие убийства прятать, как Азиза, лишь бы помочь любимому мужчине. Но не уверен, что такое нужно прощать. Бог простит. А людям не обязательно.


Источник →

Опубликовано 07.11.2018 в 14:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
polichek@yandex.ru polichek
polichek@yandex.ru polichek 8 ноября, в 00:04 Сборище дебилов и наркотов. Сын - не в отца!
Текст скрыт развернуть
1
Ева Мишель
Ева Мишель 8 ноября, в 00:45 Да неумно поступил сынок Талькова. Поддался на Азизины слёзы. Отец бы посчитал это предательством. Наверное.
Текст скрыт развернуть
1
hvan_zhenya@mail.ru Хван
hvan_zhenya@mail.ru Хван Ева Мишель 8 ноября, в 12:15 А, что Вы хотите? Все предали своих отцов и дедов, которые жизни свои не щадили. ВСЕ! Текст скрыт развернуть
-1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Последние комментарии

Павел Тютюнников
Это пиндосовские девчата женятся, а русские  замуж выходят.
Павел Тютюнников Дроздов в 81 год содержит всю семью

Поиск по блогу

Блог
Городские съедят все. Должны ли производители мыть картошку перед продажей?
14 ноя, 17:02
+2 15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Читать

Поиск по блогу