Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Кое-что о мужской логике

развернуть
Кое-что о мужской логике
Молоко мы покупаем на соседней ферме. Натуральное, вкусное, жирное. Молоком занимается мама – она его кипятит, разливает по банкам и пьет с цикорием по многу раз в день. Цикорий – это мамин новый тренд, новый  спаситель от всех напастей.

А тут – я даже не знаю, что на меня нашло! – я решила снять с молока сливки и попить с ними утром кофе. Вообще-то я жирного не употребляю, я даже  фермерское молоко разбавляю водой, если кашу варю.  Весь вечер с собирала сливки с молока. Понемногу, буквально по ложечке. Предупредила маму, чтобы она сливки не трогала, все равно ей жирного нельзя. Андрея предупреждать не стала – он кипяченое молоко не употребляет, вообще не прикасается к нему.
Утром проснулась в сладком предвкушения чашечки кофе со сливками. Кофеманы меня поймут. Сунулась в холодильник – нет моих сливок! Я, конечно, бросилась к маме, которая в силу возраста могла и забыть про мои предупреждения. Но мама не забыла, клялась и божилась, что не брала. На всякий случай – просто потому, что дома никто больше не живет, спросила Андрея. Он кивнул: да, выпил, утром с печенькой.
Я зашлась в негодовании: никогда ведь молока не пил, а если вдруг захотелось, что ж не взял в кострюльке на плите, специально оставленной?
И вот мужская логика, внимание: «В этой кастрюльке молоко было с пенкой, а в баночке – без пенки!»
Тра-та-та!

Рисунок Анжелы Джерих ( как будто специально проиллюстрировала!)


Источник →

Опубликовано 21.04.2017 в 13:17

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Поиск по блогу

Блог
Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ, РАДИ ЧЕГО НЕОБХОДИМО ЖЕНИТЬСЯ
26 июн, 15:00
+8 6
Читать

Поиск по блогу