Последние комментарии

  • Александр Алексеевич17 августа, 20:11
    ну зоны с чистым воздухом уже выделяют ! под названием ,,экологический сбор ,, за каждый день на курортеО новых налогах на воздух и воду с нового года
  • Александр Алексеевич17 августа, 19:33
    вы абсолютно правы ! все уличные ,,работнички,, под неусыпным колпаком у ментов , они платят , менты покрываютИзбил священика и подал в суд. Самооборона стоила батюшке здоровья и работы
  • Вадим Скоробогатов17 августа, 19:05
    +++++++++СуперУ русских есть порочная страсть - укроп

Школьные учителя - "отвратительные неудачники"! Врачи в поликлинниках -самый отстой!-мнение профессионалов

Такого оглушительного разгрома отечественного образования ,я еще не слышал!

Можно было бы проигнорировать эти слова,если бы это говорил какой нибудь дилетант от образования типа меня ,но тут говорит специалист и не просто специалист,а проректор РАНХиГС ,профессор Иван Федотов!

А это уже не шутки!

«Качество педагогов хромает, потому что хромает вся система образования.

Я преподаю в институте, я вижу, как первокурсники тупеют год от года. Причину зла я вижу в ЕГЭ. Если человек не читает, он перестает думать. Происходит деление общества на элиту, которая может думать, и толпу. Наша система образования формирует толпу, готовит человека к примитивному функционалу. Новые учителя – жертвы ЕГЭ. Они считают, что лучше натаскать, чем научить думать»."

Сказал профессор на на Международном экономическом форуме в Петербурге а также назвал школьных учителей "отвратительными неудачниками"

Федотов выразил мнение ,что педВУЗы страны можно закрыть ибо они никогда не станут лучшими на мировом уровне!

Однако профессор кафедры всемирной литературы филологического факультета МПГУ, писатель Евгений Жаринов не согласился с его мнением:

"«Педвузы не устарели, не надо глупости говорить. В МПГУ дают классическое образование. Педвуз готовит специалиста. Лучшие из них идут в аспирантуру, худшие в школы не идут, туда идут совсем худшие. Кто из врачей работает в поликлинике? Да самый отстой! Специалист туда не пойдет». "-сказал Жаринов

Жестко ! Но может в этом и есть суровая правда ,что с каждым годом старшеклассники все меньше читают ,а вместе с учителями "тупо" готовятся к вопросам на ЕГЭ?

 

фото http://www.photoline.ru/critic/picpart/1328/1328344021.jpg

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх