Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×

Все самое интересное!

Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание

развернуть
Молодость дается лишь раз. Потом для глупостей нужно подыскивать какое-нибудь другое оправдание
Свозили меня
друзья в Волен – это такой модный подмосковный горнолыжный лагерь. Мне очень нравятся горные лыжи, но, к сожалению, они появились в моей жизни так поздно, что я могу только любоваться на катающихся и гулять по склонам горнолыжный трасс.  Потому что это весьма травмоопасный вид спорта,  а наступает время, когда  больше заботит шейка бедра, а не удовольствие с ветерком скатиться с горы.
Так вот в Волене меня удивило большое количество престарелых горнолыжников. Один дедушка, ну вот прямо дедушка – явно за 75 лет, беззаботно скатывался с горок, а у меня аж сердце замирало – если он упадет, то уж точно не встанет!
Понимаю, что сейчас модно быть здоровым и стараться оставаться таковым, как можно дольше, и хочется не отставать от молодых, и тусоваться вместе с ними , в том числе и на  горах, но… Врачи, особенно опытные травматологи и остеопаты советуют совсем другие спортивные развлечения – плавание, ходьбу, теннис, бадминтон, да много есть чего спортивного, но не такого опасного для здоровья , как горные лыжи или альпинизм, парашютный  или мотоспорт. Мне кажется, что рано или поздно приходит возраст, когда нужно менять приоритеты. В том числе и спортивные.
На старых дедов в ярких горнолыжных  костюмах смотреть жалко. Такое впечатление, что они, рискуя жизнью, стараются ухватить за хвост ушедшую молодость. А зря. Есть в возрасте любом – хорошее…

Источник →

Опубликовано 12.01.2017 в 13:43

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Блог
БИОРИТМЫ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЖИЗНИ
18 янв, 12:00
+9 1
Читать

Поиск по блогу