Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Это интересно!»
Вы хотите запомнить сайт «Это интересно!»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Все самое интересное!

Не страховой случай

развернуть

Аллах Акбар! В Москве ищут кавказцев, забивших водителя до смертиНа Ленинградском проспекте Москвы дорожный конфликт перерос в драку с летальным исходом: как сообщается, выходцы с Кавказа битами избили двух человек. 32-летний Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации. Преступники скрылись. В Петербурге, где накануне кавказцы расстреляли из травматического оружия стоянку у бара в центре города, готовятся акции протеста.

Источник в правоохранительных органах сообщил"Интерфаксу": "Сегодня примерно в 05:00 мск. на Ленинградском проспекте возле дома 45 произошел конфликт между группой кавказцев и жителями Подмосковья. Его причиной стала дорожная ситуация". По его словам, трое выходцев с Кавказа набросились на оппонентов с бейсбольными битами.

Очевидцы события вызвали "скорую помощь", которая доставила пострадавших в Боткинскую больницу. Однако в 06:15 мск. 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин скончался от многочисленных переломов, в том числе основания черепа. Его 33-летний товарищ Роман Никитин находится в реанимации, за его жизнь врачи брются.

В пресс-службе столичного главка МВД подтвердили, что утром в полицию поступила телефонограмма из медучреждения о доставлении двух пострадавших на Ленинградском проспекте. Там лишь сообщили: "Устанавливаются все обстоятельства произошедшего".

"Вести.ру" добавляют, что у правоохранителей есть номер BMW, на котором ехали убийцы, и автомобиль разыскивают. В этой публикации о национальной принадлежности преступников не сказано.

Питерские националисты грозят народным сходом

Накануне в Петербурге возле одного из баров в центре города уроженцы Кавказа устроили пальбу после конфликта с охраной заведения. Сообщается, что они расстреляли из травматического оружия машины на стоянке, после чего убежали с криками "Аллах Акбар".

Вечером в субботу националисты пытались провести народный сход, на акцию у метро "Ломоносовская" собрались коло 150 человек. Как свидетельствует Life News, люди держались разрозненно, не было ни лозунгов, не речевок. Полиция акцию разогнала, были задержаны около 20 человек.

В воскресенье полиция приведена в состояние повышенной готовности в связи с намерением националистов собраться на новую акцию.

Полиция также сообщает, что по факту инцидента возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Правоохранителям удалось задержать двух участников ночной стрельбы.

 

http://zakon.mirtesen.ru/blog/43383580680/Allah-Akbar!-V--Moskve-ischut-kavkaztsev,-zabivshih-voditelya-do/?padw=1&pad_page=0&utm_campaign=transit&utm_source=footer&utm_medium=page_0

 

 


Опубликовано 21.04.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Элиза
Элиза 21 апреля, в 12:13 А скандал то за столиком русских начался или вообще? То же самое в Австрии наблюдала,только там компания их была. Текст скрыт развернуть
0
Александр Иванов
Александр Иванов 21 апреля, в 12:19 Правильно баба сказала, получит по фейсбуку и ещё куда, как лечится будет, ведь сам полез?? Текст скрыт развернуть
2
Лев Шамин
Лев Шамин 21 апреля, в 12:22 Гопники за рубежом! Каков поп, таков и приход! Не стыдно бахвалиться? Текст скрыт развернуть
2
сергей яблонских
сергей яблонских Лев Шамин 21 апреля, в 21:52 Хотелось бы пояснить!? -
Кто Гопники? Кто Попы? И кто такой Приход?
Текст скрыт развернуть
0
Александр Алексеевич
Александр Алексеевич 21 апреля, в 15:17 вот вот , лучше сиди в сторонке ,,, Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Юродивый
Геннадий Юродивый 22 апреля, в 19:45 Бывал на Гитлеровщине, видел кое-что.)))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

О сайте

Поиск по блогу

Блог
Какие нововведения ждут дачников после принятия нового закона
21 июл, 18:02
+7 4
Читать

Поиск по блогу