Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    Проблема расслоения духовенства по имущественному принципу коснулась и духовенства. Почитать мнение убежденного в вер...Священник РПЦ рассказал о подработке таксистом
  • Регина Станиславовна
    Ужас, людей в животных  превращают. Скоро ничем не будем отличаться от кошек и собак. Женские писуары на улице: шок или хорошее решение?
  • Елена Сусоева
    Много работала в Европе с молодежью по программам обмена. И знаете кто пользуется эквивалентом слова «писечка»? Геи. ...Щедрая Карабасина

"Не хочу засорять кассу": В Москве продавщица унизила пенсионера, не продав хлеб за мелкие монеты

Не хочу засорять кассу: В Москве продавщица унизила пенсионера, не продав хлеб за мелкие монеты

Фото: Nikolay Titov/globallookpress

В Москве пенсионеру отказались продать хлеб за десятикопеечные монеты. Как рассказывают очевидцы, продавщица унизила пенсионера, она смеялась и говорила: "Не хочу засорять кассу".

В одном из московских супермаркетов произошел вопиющий инцидент. Продавщица прилюдно унизила пенсионера, который пытался расплатиться за буханку хлеба десятикопеечными монетами.

Как передает РЕН ТВ, за пожилого человека в итоге заплатила одна из покупательниц.

 

"Возможно, дедушка просит милостыню, - рассказывают очевидцы. - Поэтому у него так много копеек. Но то, как вела себя продавщица, - выше понимания".

Как отмечают свидетели произошедшего, кассирша заявила, что "не хочет засорять кассу". И что "эти копейки вообще не деньги".

Все, кто стал свидетелем этой сцены, пожаловались руководству магазина. В итоге было объявлено, что кассирше грозит строгий выговор.

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх