Инстаграмм родственников Заворотнюк - это позорный дурдом

Людей можно понять? Нет. Они что, хотят запомнить ее такой, какая она была для публики? Но она такой не была. Светлый образ начертить на холсте после того, как она кинула Жигунова, разлучив с семьей, уже не получится. Но все эти торжественные мероприятия со свадеб и счастливые фоточки, трогательные письма, когда человек реально уходит - такая лживая пошлятина. Льтивые, сладкоголосые осуждающие ничем не лучше. Чтоб у вас во рту слиплось, так чтобы дышать нечем было. Правду давай. И жизнь как она есть.

Без прикрас. И страшную тоже. Но настоящую.



В журналистам и блогерам не просто затыкают рты: "ложь", "подлость", "идите в церковь сатаны". Извините, но вы дебилы? Сатана как раз - Князь лжи. А людям важна правда.

Они еще там вешают фотографии папарацции - в основном, из Life. И из других каналов, которые на них работают.

И люди да, пытаются подкупить врачей, пациентов, узнать, что ждать. Они на работе. Они должны узнавать правду.

Я иногда звоню в больницу и говорю, что я их коллега. И такое бывало. Или на кладбище, говорю - погребение перенесли, дорого. Мне нужна информация. А я журналюга от Бога. А Бог - это Правда.

Судя по тому, что место погребения активно готовят на клалбище в Анкудиново, идите вы сами в церковь сатаны. Вы погрязли во лжи. За вас стыдно.

Источник ➝

Мужики-звёзды не служили в армии: Самые странные отмазки артистов эстрады

Мужики-звёзды не служили в армии: Самые странные отмазки артистов эстрады

Фото: Андрей Никеричев / АГН "Москва"

23 февраля в нашей стране принято поздравлять всех мужчин, независимо от того, служили они когда-нибудь в армии или же знакомы с реалиями солдатской жизни только из одноимённых сериалов и кино про ДМБ. Между тем даже среди тех, кого можно считать кумирами молодёжи — что нынешней, что и из более старших поколений, — есть немало тех, кто по самым разным причинам не имеет армейского опыта и не владеет искусством скоростного одевания, застилания коек в казарме, сборки и разборки автоматов и подметания плаца.

Часть наших звёзд не попали на службу по состоянию здоровья, а есть и такие, кто банально "откосил".

Группа крови на рукаве — не про войну

Виктор Цой, чьи призывы:

 
 
 
 

"Пожелай мне удачи в бою,
пожелай мне
не остаться в этой траве!"

давным-давно уже стали культовыми, "считал" эти строки с коллективного сознания масс. Нельзя не признать, что считал вполне гениально. Тем не менее собственного опыта, который можно было бы переплавлять в песни про войну и службу, у него не было.

 

В далёком 1983-м молодому рокеру настолько не хотелось носить форму и маршировать строем, что он был согласен несколько месяцев прозябать в питерской психиатрической клинике, лишь бы "откосить" от службы. Верным способом загреметь в лечебницу оказалась имитация маниакально-депрессивного психоза со склонностью к суициду. По свидетельству друга Цоя, гитариста группы "Кино" Юрия Каспаряна, ситуация сильно осложнялась тем, что Виктор физически не выносил вида крови. Тем не менее ему удалось нанести себе несколько царапин, чего для госпитализации и хватило.

 
 

Того факта, что в своё время они всячески постарались избежать армии, не скрывают и коллеги Цоя: лидер "Несчастного случая" Алексей Кортнев и главный матерщинник российской эстрады, а с недавних пор — ещё и эксцентричный политик Сергей Шнуров. Основатель "Ленинграда" заявляет, что в девяностые все нормальные пацаны, включая его самого, мечтали лишь о том, чтобы не попасть в казарму.

Скажи призыву "нет", сделай тату!

Надо отметить, что психиатрический фактор как метод избежать службы работает и сегодня. Однако нынешние призывники, в отличие от коллег из 1990-х, уже не всегда оказываются этому рады.

"Такие татуировки — уже признак психического расстройства", — вынес свой вердикт председатель комиссии Борис Усатов. Фото: Alexander Zemlianichenko AP / ТАСС

Так, в апреле 2019-го военно-врачебная комиссия Башкирии отправила домой Ивана Дрёмина, известного поклонникам российского рэпа под сценическим прозвищем Фейс. 21-летний музыкант только успел похвалиться подписчикам в соцсетях, что идёт в армию, как медики завернули его в обратный путь: им не понравились многочисленные наколки, которые у парня даже на лице.

"Такие татуировки — уже признак психического расстройства", —

вынес свой вердикт председатель комиссии Борис Усатов.

 

Фейс в этом отношении дословно повторил путь другого рэпера — Тимура Юнусова, он же Тимати. Того тоже забраковали медики, сочтя "психически неуравновешеннымза то, что на его теле почти не оставалось мест, свободных от тату.

Не примеряли солдатской формы и оба экс-участника мужского дуэта Smash — Влад Топалов и Сергей Лазарев. Последний заявляет, что был забракован медиками из-за подростковых травм, полученных во время занятий спортом. Однако подробностей, например, о том самом виде спорта Сергей не разглашает. Что касается Влада, то он утверждает, что просто ни разу не получал от военкомата повестки. Почему — неясно. Видимо, про певца просто "забыли".

"Служу родине со сцены"

Вот у кого действительно была уважительная причина не ходить в армию, так это у Прохора Шаляпина. Его отец имел инвалидность, и Прохор к своему совершеннолетию оказался в семье единственным кормильцем.

Дмитрий Маликов, профессиональный музыкант с высшим образованием, до 24 лет учился в консерватории. Затем образование было завершено, но до окончания призывного возраста оставалось три года. И всё это время, по признанию певца, он бегал от военкомата, игнорируя получаемые повестки. Впрочем, разыскивать Маликова по-серьёзному никто не захотел.

Не отдавал воинский долг и Дима Билан. О причинах музыкант не распространяется, зато несколько раз заявлял в интервью, что "с удовольствием служит родине со сцены".

Не отдавал воинский долг и Дима Билан. О причинах музыкант не распространяется, зато несколько раз заявлял в интервью, что "с удовольствием служит родине со сцены". Фото: АГН "Москва"

Эти же слова легко представить и из уст главного комбата нашей эстрады Николая Расторгуева. Солист группы "Любэ", которого почти и не вспомнишь без военной формы, не пошёл служить из-за учёбы в Московском технологическом институте лёгкой промышленности. Хотя в итоге, признаётся музыкант, вуз он всё равно не закончил — вылетел.

Примадонна любит штатских

Алла Борисовна Пугачёва, эффектно поющая о пристрастии к настоящим полковникам, вышла замуж за самого обычного гражданского. В молодые годы шоумен Максим Галкин много сил посвятил учёбе: он изучал лингвистику в РГГУ, затем поступил в аспирантуру. В итоге армия его так и не дождалась. Впрочем, уклонистом телеведущий себя не считает: он говорит, что если бы понадобилось, он с удовольствием отправился бы в танковые войска, по стопам отца.

Предшественник Галкина, бывший муж Примадонны Филипп Киркоров, по паспорту и происхождению — болгарин, так что в российскую армию тоже оказался не ходок. Правда, в интервью он признавался, что с удовольствием послужил бы в военном оркестре:

"Поднимать боевой дух солдатам — значимая роль!" —

убеждён певец.

Близкий друг Филиппа и Максима Николай Басков потратил на получение высшего музыкального образования десять лет. Он учился в Гнесинке, затем в столичной консерватории. В итоге солдатскую форму оказалось носить некогда.

"Отслужу как надо и вернусь"

В последние годы российская молодёжь демонстрирует нарастающий интерес к службе в армии, что, безусловно, является обнадёживающим показателем. В 2019-м вообще был поставлен своего рода рекорд: в ходе соцопроса 84% граждан России заявили, что положительно относятся к воинской службе, а 60% высказали убеждение, что каждый настоящий мужчина должен отслужить в армии. 88% также уверены, что наши Вооружённые силы смогут защитить родину в случае внешней агрессии.

Всё это даёт надежду на то, что в случае реальной опасности Россию действительно будет кому отстаивать и оберегать, даже если кто-то из наших звёзд и останется в итоге без погон.

С праздником, дорогие защитники Отечества, прошлые, настоящие и будущие!

Очищает организм и снижает риск онкологии: Секрет долголетия оказался в любимой крупе русских

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх