Последние комментарии

  • Василиска Василиска
    Давно пора!Молокосодержащие продукты с растительными жирами могут переименовать
  • Сергей Хаппаров
    Это ворюга мирового масштаба.Моквичи ,конечно будут петь ему дифирамбы.НО Москва-это не Россия.Этот хозяйственик всю ...Лужкова хоронят в закрытом гробу - забыв все плохое
  • ЛИДИЯ БОГАЧ
    Я у мамы денег не брала.пошла поступила в техникум.Точно Бред Сивой кобылы.Советские школы — что там было на самом деле

Имаму не дали жениться на 13-летней - сажают, как педофила

Расул Салихов — 29-летний имам, решил жениться на Камиле Асылгараевой — на тот момент ей было 13. Родители не были против. С разрешения отца и матери они совершили никах (мусульманское венчание). И тут пришли злые люди из российских законодательных органов.



Да еще и жених оказался не имамом. В Духовном управлении мусульман (ДУМ) республики Татарстан заявили, что раз жених не является имамом, мусульманский брак недействителен.

Против Салихова возбудили уголовное дело. Его подозревают в сексуальных отношениях с лицом, не достигшим 16 лет.

Расул оказался в СИЗО. На маму девочки завели уголовное дело - мол, подложила своего ребенка под взрослого мужика. Сейчас еще пару дел навесили - за жестокое обращение с ребенком.

Камила и Расул познакомились в ноябре прошлого года. Он был служителем в мечети, а она ходила туда на уроки. Расул учил её арабскому, Корану, рассказывал, что такое хорошо, а что такое плохо.



Мама девочки говорит: После никаха ни о каком переезде невесты к жениху речи не шло. Отец девочки поставил условие, что до 16 лет она проживёт в родительском доме, а Расул – в своём. Никах нужен был только для свободного общения в интернете и в жизни.

Чиновники и отдел опеки были категорически против этого брака.

Через некоторое время на мужчину возбудили уголовное дело. Расула обвинили по ст. 134 УК РФ "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста" и на всякий случай закрыли в СИЗО.

В сентябре занялись и мамой — якобы она способствовала преступлению. Раиле Асылгаревой предъявлено пособничество по 134-й статье — сношение с лицом, не достигшим 16 лет. То есть мама подозревается как пособник.

По словам адвоката, сомнений в том, что их отношения были невинными, у него нет. И даже есть доказательства. Экспертиза показала, что следов эпителия у девочки не обнаружили, так что половая связь Расула и Камили не доказана.

Но на женщину завели еще одно уголовное дело по 156-й и 134-й — из-за жестокого отношения к ребёнку. Суд Раиля Асылгараева проиграла, ей выписали штраф.

Сейчас уголовное дело в отношении мамы девочки и имама (которого называют лжеимамом) продолжается. Его собираются посадить в тюрьму в качестве педофила.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх