Последние комментарии

  • Валер Крюков
    Все ясно. Кстати в публикациях нет картинок, сайт не пропускает, если возникнет потребность в картинках Могу сбросить...«Вся Вселенная создана под человека» Интервью с физиком-ядерщиком Владиславом Ольховским
  • Valya Mishina
    Ваш профайл под ником Юрий Фридман, но свои комменты подписываете женским именем Хельга Графф. Это как?!Раком и болезнью Альцгеймера можно заразиться? Учёные выявили бактерию-возбудитель
  • Григорий Викторов
    Вы по М 4 ездили? Вот там вдоль дороги ЧИСТОТА!!!СССР — страна немытых туалетов.

Как можно простить такого негодяя, как Джигарханян? Только ради наследства? Или по любви?

Татьяна Власова, бывшая пожилая жена, которую он предал, вернулась к Джигарханяну. Разумеется, она понимает, что делает. Муж не только предал ее, оговорил, но и пытался даже посадить "за нападение". Заявления в полицию писали вместе с Виталиной Цымбалюк-Романовской. Причем, он диктовал. Она отговаривала.

"Напиши, - говорил Джигарханян, - что она хотела облить тебя кислотой". Видимо, Виталина не понимала, что сама может оказаться в подобных обстоятельствах. Вот и написала. К счастью, в полиции нормальные люди работают.



Армен Джигарханян сообщил о воссоединении с бывшей супругой Татьяной Власовой. Счастлив, поведал он. Ну и своем стиле начал балаболить. «Мы ведь не знаем на самом деле, какое оно, счастье… Тише, громче… Вот я думаю, что счастье, когда ты что-то преодолеваешь. Когда боль заканчивается — это самое высокое счастье».

«Рад, что моя Татьяна вернулась, будем стареть вместе!» — отметил 83-летний режиссер.

Ну, ему недолго осталось. Что очень заметно со стороны. И что сообщают врачи кардиоцентра, где и я в свое время лежал полгода. Мне было 23 года. Конечно, не такими словами. Но его состояние сейчас описывают, как возрастное и тяжелое. Он даже по лестницам ходит с трудом.

На бывшую жену Джигарханян подавал в суд дважды.

Первый раз, чтобы отсудить половину квартиры в Москве. "Я думала, он благородно отдаст мне свою половину, чтобы я могла дожить свою старость в комфорте. Он же купил себе еще квартиру. Но они стали судиться за эту квартиру. Да еще и подали в суд, чтобы разделить пополам деньги от продажи дома в Америке. Да, там хорошая сумма, но я же не забирала у них (Джигарханяна и Виталины) последнее. Мне хотелось дожить, зная, что не надо думать о завтрашнем дне".

Жена поехала разобраться в Москву.

"После того как я к нему подошла возле служебного хода, в полицию поступило два заявления. Одно от него, второе от нее. Он написал коротко - что я ему и ей угрожаю". И потребовали, чтобы я больше к нему не приближалась. Она написала, вроде бы под его диктовку, что Власова собиралась облить ее кислотой.

Татьяна Власова победила. Теперь она будет доживать с мужем, в котором полностью разочаровалась за предательство, и получит все наследство после его смерти. Виталина осталась у разбитого корыта. А ведь я такого мнения был об этом артисте - настоящий мужик, какой талант. А он угробил репутацию полностью, когда вскрылись все детали его поступков. Даже слышать о нем теперь не хочу. Тем более посещать его проклятый театр. Хотя когда-то в кардиоцентре мы с интересом общались, было дело.

А может, это любовь, которая прощает все? Тогда Татьяна сошла с ума. Будет момент - он так же предаст ее за грош, попытавшись упечь в тюрьму. Пока он жив, всю правду можно о нем сказать. Потом - ни слова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх